Как научиться точности в действиях?

Как научиться точности в действиях?

Точность это качество ведущее вас к успеху.

Почему никто не может выиграть у шахматной ЭВМ?- она делает точные ходы.

У нас пол страны делает неточные, а значит лже- ходы.

Поэтому страна в нищете.

1. Заведи бумажный блокнот и каждое утро пиши в него все предстоящие операции дня подробно, всесторонне и в деталях, не экономь бумаги.

Отрабатывай точность в действиях.

Есть типовые лже ходы:

Курить, заливать в себя алкоголь, подчиняться воле бабы, следить за модой, смотреть ТВ, слушать радио, торчать в смартфоне более часа в день, есть в кафе и ресторанах.

Тратить время на болтовню и на чревоугодие.

Чтобы научиться  делать точные ходы (действия) нужно прочесть и законспектировать  1000 бумажных  книг:

Ленина, Ивана Ефремова, Пикуля, Брегеля,  ведущих политиков 20 века, ученых, космонавтов, министров, конструкторов, инженеров, летчиков, разведчиков, альпинистов, военачальников, генералов.

Лучшая книга летчика Михаила  Громова
ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Запомните школа учит детей ложным знаниям.

Пример:  Пушкин типичный иностранный агент, чему он учит?

Спаивание: залить вином горячий жир котлет.

Матриархату: все б эти ножки целовал, сказка о золотой рыбке.

Следить за модой: как денди лондонский одет, острижен по последней моде.

Тунеядству и праздности: Евгений Онегин


Вместо этого наши люди сжигают свое время в планшетах.


Рецензии