Рабинович наш Президент!

***
Это  предельно коварно! Это незаконно! Это «Предупреждать надо!» (ТМ)

***
  А-а-а-а-а! Я ору в голос пред монитором. Слёзы брызжут из глаз. Надрывая живот  от хохота я медленно скатываюсь под стол и начинаю биться в припадке истерического смеха.
  Они сделали это!!!
  В Президенты России баллотируется Рабинович!!! (sic!).
   Да не просто абы какой, а Анатолий Евгеньевич Рабинович, возглавляющий:
-Межрегиональный союз выпускников детских домов и интернатов (читай «Смотрящий за сиротами»);
-Национальную ассоциацию пенсионеров (читай «Смотрящий за пенсами»);
- и (наберите воздуха!»),- Родительскую ассоциацию «Синдром ДАУНА» (читай «Смотрящий за даунами»).

    Рабинович, возглавляющий «Родительскую ассоциацию «Синдром ДАУНА»,  выдвигается в Президенты России!
    А-а-а-а-а!!! Ща живот треснет! Ебааааать! Ах ты сука! Это надо ж такое, бляяяядь!

     Такое мог придумать и воплотить только Гений!
     Настолько шедевральный заход, что я не могу сформулировать всю его ценность в словах! Это на самого тонкого ценителя! Превзойти такое невозможно!

***
  Чутка придя в себя,  я разродился новыми анекдотами собственного сочинения, с пылу с жару.  Внезапный удар чистого позитива смотивировал на творчество. Ато давненько я анекдотов не сочинял.
   
-Непо, расскажи новый анекдот
-Кандидат в Президенты России Рабинович
-А ещё?
-Возглавляющий Родительскую ассоциацию «Синдром ДАУНА»

-Рабинович, каков главный лозунг вашей предвыборной компании?
-Рабинович,- понад усе!

-Рабинович, вы чья креатура?
-Таки да

-Рабинович, а вдруг вас на самом деле выберут президентом России?
-Не дождётесь!

-Непо, почему выборы Президента России назначены на 15-17 марта?
-Потому что 21 марта отмечается Всемирный день людей с синдромом Дауна

«Рабинович таки мой Президент!»,- Непо Херли

«Голосуй за Рабиновича! Это гораздо смешнее»,- Непо Херли

Раньше: Декларация Бальфура
Сейчас: Декларация Рабиновича

-Рабинович, вы баллотируетесь в Президенты России, но вас же точно не выберут.
-Зато я стану первым после Путина

-Рабинович, каков социологический портрет вашего избирателя?
-Махровый антисемит

***
(Уже почти успокоившись)
    Снимаю шляпу перед политтехнологами.
    Как, человек воспитанный на советских анекдотах, может теперь не пойти на избирательный участок и не проголосовать за   Рабиновича?
  Имхо, именно на это и расчёт,- повысить явку методом  предельного троллинга ващевсех!
  И поскольку замануха форсмажорная, то если Рабинович официально выдвинется в Президенты, я пойду на выборы и проголосую за него. От таких метафизических возможностей  не отказываются.
    «Выборы» делают свой полный оборот,- Трагедия-Фарс-Комедия.

13.12.2023.



Рецензии