Открытое письмо президенту РФ

Пришлось написать это Открытое Письмо Президенту РФ Путину В.В., иначе (с ИИ) мой вопрос невозможно ему доставить…

Прилагаю от имени АВАТАРА-МАРИИ переписку с ИИ в соцсети ВК на его личной странице, где идёт приём вопросов президенту от народа - Итоги года с Владимиром Путиным:

Мария 15:58

Почему готовятся к празднованию Юбилея А.С. Пушкина даже в Одессе, Лондоне, Молдове, Сеуле,..., а в России ограбили художников-пушкинистов - национальное культурное достояние из экспозиции Пушкинского музея - члена Союза Музеев России? Почему в СКФО преступники уничтожают РУССКИЙ МИР - МУЗЕЙ–ХРАНИТЕЛЬ ПУШКИНСКОГО КОДА?

03.08.2023 в г. Пятигорске ограблен Пушкинский Музей - структура НКО Фонда Культуры и Социальных Инициатив «Пушкинский Дом на Кавказе» (ФКСИ), действующий с 12.07.2012, но никаких действий не предпринято следственными и надзорными органами СКФО в поиске преступников и возвращения уникальных экспонатов – оригиналов картин, интеллектуальной собственности художников-пушкинистов, передавших их по договорам в экспозицию музея. Единственный в СКФО Пушкинский музей, расположенный в памятнике Усадьбе Реброва, где в 1820 жил А.С. Пушкин, в преддверии 225 летнего Юбилея Поэта, закрыт! От НКО ФКСИ следственные и надзорные органы не принимают документы и видео материалы – прямые доказательства совершения преступления.

ЗАЯВЛЯЮ ПРОТЕСТ против искусственного вовлечения в мошеннические схемы группы лиц [ОПГ], которые используя персональные данные БАЙРОС МАРИНЫ ФИЛИППОВНЫ, сфабриковали задолженность, проникли, ограбили третьих лиц – художников и НКО ФКСИ, который она возглавляет в рамках Устава и решения учредительного собрания.
М.Ф. Байрос никогда не была владельцем всего помещения, ибо по адресу: Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. К.Маркса 6-4 в Минюсте в 2015 зарегистрировано юридическое лицо НКО ФКСИ «Пушкинский Дом на Кавказе» ОГРН: 1152651010522 с кодом ОКВЭД: 92.52 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МУЗЕЕВ И ОХРАНА ПАМЯТНИКОВ. В 2011 помещение поделено на трех долевых собственников, с регистрацией пяти лиц. 25.04.2015 на собрании в составе четырех соучредителей в рамках Устава НКО ФКСИ состоялся договор о передаче от М.Ф. Байрос 1/3 доли недвижимого имущества в НКО ФКСИ по договору безвозмездного пользования с целью размещения экспозиции Пушкинского Музея. В России сотни Музеев-квартир: В. Высоцкого, М. Булгакова, архитектора Л. Бенуа - где прописано 15 потомков. Но прецедент ограбления музея-квартиры имеет место только в столице СКФО. Причем, ограблены картины и потомка Натальи Гончаровой-Пушкиной.

Благотворительный музей «Пушкинский Дом на Кавказе» в 2013 признан Национальным фондом «Возрождение Русской Усадьбы» при поддержке Минкультуры РФ удостоверением звания Дипломанта Национальной премии «Культурное Наследие» в номинации МЕЦЕНАТ за восстановление памятника-усадьбы Реброва, создание в ней Пушкинского музея. В 2015 семья Байрос и потомок Н. Гончаровой-Пушкиной – соучредитель К.С. Любомирова-Гончарова зарегистрировали НКО ФКСИ «Пушкинский Дом на Кавказе», получили десятки еще дипломов лауреатов конкурсов в сфере культуры, медали и Благодарности от Минкультуры и мэров городов за проведение в регионах выставки Пушкинианы. С 2012 благотворительный музей работает на общественных началах, мы – волонтеры без зарплат, грантов и поддержки государства спасаем памятник истории и культуры, утвержденный Минкультуры СССР, создали и наполнили музей уникальными экспонатами и картинами пушкинистов. Музейная книга отзывов наполнена сотнями добрых, восторженных отзывов и пожеланий. Поэтому уверенно заявляю – ФКСИ - кредиторы - БЛАГОТВОРИТЕЛИ РФ. А судьи кто?

Оставляю за собой все права Человека и Суверена Без ущерба. Без оборота на имущество и собственность. Без обязательств.
Честь имею :Виринея:Владимировна:Байрос


ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ ИИ ИЗ ВК:
Итоги года с Владимиром Путиным 15:58
К сожалению, Ваш вопрос превышает допустимый объем. Попробуйте сформулировать его короче, чтобы вопрос содержал не более 3500 знаков.

Мария 16:04
в моём вопросе 3447 знаков с пробелами. Это менее допустимого объема 3500 знаков, но вы его не пропускаете. Вы разучились считать знаки или лжете, чтобы не принимать сообщение президенту;

Итоги года с Владимиром Путиным 16:04
В Вашем вопросе нет вопросительного знака. Вы уверены, что этот вопрос «Вы разучились считать знаки или лжете, чтобы не принимать сообщение президенту;» является корректно сформулированным? Если да, то напишите слово «да». Если Вы хотите переформулировать свой вопрос, напишите его ниже.

Мария 16:05
да

Итоги года с Владимиром Путиным 16:05
Для подтверждения вопроса на Ваш номер, привязанный к странице ВКонтакте, будет автоматически отправлено SMS-сообщение с кодом. Пожалуйста, введите полученный код подтверждения в этом диалоге. После этого мы передадим Ваш вопрос и номер мобильного телефона редакции программы «Итоги года с Владимиром Путиным» для обратной связи. Согласны ли Вы продолжить и получить SMS? Выберите один из вариантов ответа: «да» или «нет».

Мария 16:06
Да

Итоги года с Владимиром Путиным 16:06
SMS-сообщение отправлено. Пожалуйста, введите полученный код подтверждения. Если в течение 1 минуты Вы его не получите, отправьте слово «код» для повторной отправки SMS.

Мария 16:10
2028

Итоги года с Владимиром Путиным 16:10
Спасибо! Ваш вопрос передан редакторам программы «Итоги года с Владимиром Путиным».


Рецензии