Александр Умяров. Мясной сухарь

 "Мясной сухарь"
Приятный коньячный, персиковый и шоколадный аромат из элитных мусорных контейнеров, что располагались во дворах элитных домов, разносился по всему центральному округу, что были недалеко от Тверской и других тихих  улиц, что рядом с Кремлём.

Тем самым привлекая местных московских пенсионеров и приезжих бомжей с площади трёх московских вокзалов к этому элитному месту, как например небольшая улица Остоженка, улица Арбат, Полянка и Грибоедова и.т.д. Запах был такой кисло дурманящий, что на три версты вокруг этого места чувствовалась элитная московская жизнь от вчерашней вкусной трапезы...

Для охраны этого элитного запаха привлекали даже дежурную полицию, чтобы покой элитного запаха охранять. Мало ли что с этими малоимущими произойдет,а вдруг от вкусного и незнакомого запаха инфаркт наступит. Пенсионеры после этого будут более насыщенный запах требовать от элитных жильцов этих домов для своих сухарей из кусочков хлеба.
Совсем обнаглела эта элитная московская уличная нищета...

Выходные дни прошли спокойно в том элитном районе, все малоимущие успели свой хлебный сухарик из хлеба пропитать элитным мясным запахом или голландским сыром, чтобы потом у себя дома вечером съесть этот заветный кусочек "мясного" сухаря.

Так в стране и живём, от выборов до выборов, "мясной" сухарь грызём слюнявя для мягкости, извините,малоимущие...
©Александр Умяров.


Рецензии