Предсказание на 2024

Мой личный взгляд, Никого не копирую,живу своим разумом.
Прогноз делаю,исходя из потенциалов текущего линейного времени и знаний в области нумерологии и астрологии.
2024 год по Славяноскому Стилю - это год Темного Лося,и начинается он только со дня весеннего равноденствия.
Лось Лидер,самостоятельное животное,твердо стоящее на ногах.
Любит тишину, отшельничество.
Ценит устремленных и покровительствует им.
Не приветствует хитрость,лживость, обман.
Темный цвет - это Сила,то есть темный цвет - это синтез многих цветов.Значит много аспектов ,выражает собою.
По восточному календарю - это год Дракона.Дракон в разных культурах имеет разные значение.
Это и Сила,и Мудрость,и Коварство.
По скольку я приверженец старой Веры,больше верю в То,что существовало тысячи лет,до сегодняшнего дня.Искуственно созданные Эгрэгоры веры,не обладают таким энергопотенциалом,как более Древнее Ведовство.
Итак,с Темным Лосем понятно, теперь о числах НумерологиЯ,одна из Древнейших наук на Земле,а Числа имеют свои Сакральные значения. 2024 год- по сумме даёт  -8.Восемь- бесконечность ,приводящая к 9- то есть к числу завершения.Девятка- это завершение.2025 год будет уже завершающим этапом определенных сценариев на планете.
Восемь- это число напряжения и концентрации внимания.
Последствия восьмёрки таковы,что там ,где разрушается,там окончательно разрушиться к году Девятки.Там ,где созидаетсЯ,продвинется процесс на уровень выше в развитии.
Планета Сатурн - покровитель цыфры 8.А Сатурн известно,что это не щадящий вариант влияния.Карма,одним словом.
2024 год имеет Два Солнечных и Два Лунных затмения.Весной и Осенью. С затмениями ,развязываются кармические узлы,прошлых деяний,на определенных территориях,с определенными условиями и жителями.
Ещё 2024 год сменит движение Плутона.,это произойдет к осени.Плутон перейдет в Знак Водолея.Плутон- выворачивает на изнанку Суть всего,что имеет форму и содержание.С 2020 года мы стали опытнее,в связи с теми событиями планетарного объема, который нам предоставил Плутон.Это и пандемия,и корона-вирус,и многие военные действия....
Для нашей страны России- год Темного Соха, очень Созидающий,и это хорошая новость.
Рост во всех сферах быта и экономики.Развитие,и приумножение накопленного,стяженного и возржденного.
Конфликт с соседним государством,смягчиться с весны,Но полностью не закончится.Потому что Планеты,которые сошлись воедино,не так просто быстро разрйдутсЯ,как хотелось бы того.Нужно закончить,то что не закончено.И!!!Расслабляться рано!!!Плутон движется очень медленно,и соответственно трансформирует процессы ,вплоть до " клеточного уровня". Все подлежит трансформации и изменениям.Каждый, должен найти Себя - в этом мире.Каждый из живущих ныне,в эпоху перемен.
Спрятаться не удастся никому от перемен грядущего.Кто сбежал от войны,встретит её - в другом месте.Кто убежал от проблем- они выйдут ему на встречу впереди Пути.,как в сказочке " Алиса в Зазеркалье".Кто не хотел ранее,думать - теперь научиться.Жизнь тому научит... И так всё ,во всем ....
От себя лично,хотела бы оставить Совет,читающим мои письмена:
" Ждать или Действовать?
Конечно ,Действовать,но Думая головой,взяв на Себя Ответственность!"
И учиться всему,в чем нет знаний!
И тогда будет легче жить и развиватьсЯ....
Всем Удачи,Везения и Здравого смысла в Новом 2024 году.
И всегда помните,что Мы здесь на Земле,Временно!!! Пришли чему то научиться,что то исправить,что то Создать и Оставить после Себя СЛЕД - в Вечности Бытия!
" Копите больше на Небе,чем на Земле, потому что там останется навсегда,плоды Духа- Любовь,Радость,ЗнаниЯ! На Земле- временно,пока вас помнят потомки ...
Сегодня 13 декабря...


Рецензии