Творческий сеанс Жизненный потенциал каждому земля

Творческий сеанс “Жизненный потенциал каждому землянину” – 3 сеанс.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 3

“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату,
Христосознание обрети.

Эвисома-Мия :

Несмотря на наши земные хлопоты, мы двигаемся дальше, потому что сделали свой выбор, это Путь нашей Души, мы передаём Свет на Благо Земли и всего человечества, чтобы настал тот день, когда люди зажгут Сердца и обретут себя Истинного.

Приветствуем наших дорогих читателей! Пусть зажжётся Искра Божественного сознания в вас и засияет ярким пламенем!

Сеанс проходил в мягких, тёплых обволакивающих Энергиях. Из Портала Любви Потенциал вливался в наш, гладко выстроенный, белоснежный Стержень множеством Лучей Света и равномерно расходился по всей Земле. Мы видели нашу планету, Возлюбленную Гайю, в мерцающем Свете, как будто вокруг планеты образовалось несколько слоёв полупрозрачной, волнообразной, пульсирующей Живой Энергии.

Нас окружили Покровители Земного плана из Ноосферы во главе с Владыкой Иисусом, Матушкой Марией и Марией Магдалиной. Расстановка Сил, по принципу Сакральной Геометрии, на плоскости напоминала цветок. Энергии от Них текли по определённой траектории, формируя геометрический узор, напоминающий МерКаБа, с сердцевиной в виде Лучей серебристо-белого цвета, Свет которой расходится во все стороны. Приходит понимание, что эта Фигура есть некий элемент для помощи людям в принятии Сознания Христа. МерКаБа поднялась над Землёй и распалась на мелкие звёздочки, стало ясно, что каждая предназначалась отдельному человеку, несущая в своём потенциале Свет Духовного осознания, Свет Истины. Теперь всё зависит от человека, как он раскроет это Знание, какие усилия приложит. На помощь пришла Галактическая Структура, где продолжила передавать потенциал в своём варианте, нам это виделось, как из пипетки в сознание человека поступают по капельке определённого вида эссенции Золотого цвета, которые орошают клетки для истинного Его (Знания) восприятия без искажений.

В завершении сеанса, все полученные Энергии соединяются с нашей Сердечной Любовью и Лучом Любви Первоисточника и окутывают весь Земной план густыми кольцами облаков для закрепления Христосознания в людях. Все процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.

Выражаем сердечную Благодарность всем Высшим Силам за доверие и помощь!

Цистерия:

Образ, возникший после сеанса, репликация золотой нити молекулы ДНК, внутри которой происходит частичное расплетание и замещение. Многие Души уже накопили достаточный опыт для трансформации и готовы к восприятию нового. Но трудности всё равно возникают, из-за фиксирования своих мыслей на прежнем опыте, что имел в себе много отрицательного. Сознание, в моментах его вывода из полей, начинает цепляться за него, рассматривать и застревать, не давая возможность освободиться от негативных Энергий, чтобы наполниться Галактическим Светом с Новыми Кодами. Процесс болезненный, получается, что опыт, каким бы он не был в нашем восприятии, есть наша внутренняя часть, что прикипела к нам и удаление её проявляется в восприятии, как отрывать по кусочкам от живого, где общее настроение весьма депрессивное. Очищение, трансформация, замещение, глубинная тотальная перетряска идёт сплошным потоком и для каждого это как вызов, справимся или не справимся. Нам следует запастись Терпением, Принимать и Благодарить – всё есть опыт Души и сохранять Любовь.

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.

Слово Иисуса:
 
И вновь я с вами на связи, братья, сёстры. Моё приветствие, мои слова пусть будут ярким проявлением в вашей жизни, через активное воздействие на клетки вашего сознания моих импульсов, что явят, я надеюсь на это, чудесные, для восприятия вашего, моменты ситуационные, через которые укрепится Вера ваша и начнутся внутренние, не то что изменения, а глубинные перевоплощения структуры вашего комплекса сознательного.

Да, дорогие, вы живёте в удивительное время, хотя внешне получаете множество потрясений, в то время, когда эволюционное движение энергий сметает напрочь то, что являет в жизни земной и повреждения, в широком смысле слова, и угасание потоков для здравых рассуждений. На первый взгляд, везде и всюду всё имеет разрушение. Но, славные сердца людские, открыто всем скажу: Всё негативное с лица Земли будет аннулировано, потенциал живительный нового состава вольётся активной волной, который уже мелкими штрихами вводится на платформу вашей жизни настоящей, земной. Не так легко, как вы предполагали ранее, что в быстром варианте примите его и заживёте, невзирая ни на что, своей счастливой и богатой жизнью. Во всяком случае, цифры в процентном соотношении у службы Тонкоплановой такие есть.

Понять необходимо, прежде сознанием принять, что необходимо своё стереотипное мышление не просто поменять, а код его взломать и уже в новом ключе себя перенастроить, а это труд, но отмечу, посильный для каждого из вас. И как всегда, из ваших уст прозвучит: “А как?” Ответ здесь будет на одной и утвердительной для вас волне звучать – Всё это происходит через вашу Душу. На протяжении множества десятков лет твердили вам о связи с Высшим-Я, о развитии интуитивных восприятий ваших. И те, кто следовал рекомендациям, они найдут в моменте настоящем для себя ответ, где их дальнейшие осознанные действия через волну энергий их ретрансляции, будут подтягивать заблудших и отстающих к пониманию, что мир земной уже на пороге нового сознания. Да, разумеется, есть множество других влияний или воздействий для преобразований уровней людского сознания, к примеру потоки информационные, где закладка кодов пробуждает клетки у читающих для внутренних перестроений. Процессы, на первый взгляд, незаметные, но действенны, где важным условием является, когда внимание имеет цель свою расширить клетки своего сознания, да, на первом этапе до закрепления стенок внутреннего стержня, имея прочтение за собой одной энергетической волны. Когда в сознании отмечаются различные, в рассеянном состоянии клетками мозга не воспринимается зерно. Какой здесь результат? – вы уже это понимаете. Поэтому, по выбору Души, настраивайте своё сознание, тогда и Свет проявится внутри. Процесс, сейчас он в условиях вашей жизни, в активном действии. И если внутри у человека присутствуют ноты Добра, Любви и ощущения радости бытия, Душа притянет его туда, где этого сейчас для его развития и совершенства достаточно.

Сегодня я, пожалуй, заканчиваю своё слово. Дерзайте, уважаемые! Вы в подвиге великом пребываете. Верьте в себя, всё будет хорошо. На этом всё.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/

 


Рецензии