Роскошно!!

И тут раздался лай!!!
И где ?   
В Еврокомиссии в Страсбурге!»
Сразу  после выступления Урсулы Ляйен -председателя.

НУ РОСКОШНЫЙ!!! 

ГРОМКИЙ!!! 

УВЕСИСТЫЙ!!!

Явно лай средней овчарки  с высотой холки 60-70 см.
Или ризена, или русского терьера…Хотя у последних  чуть хрипотца может проскальзывать.

А тут…Звонкий, не визгливый , а с чувством собственного достоинства и силы.
И главное  долго….
Почти целое собачье предложение по оценке доклада  по продолжительности  .
И Главное к месту!
И зал сначала растерявшись … захохотал!!!

А дело было так.
*
«Урсула фон дер Ляйен подводила итоги шести месяцев председательства Испании в Совете ЕС.
«Давайте покажем нашим гражданам мощь Европы, когда она объединена и стоит, высоко подняв голову. Да здравствует Европа!» — произнесла глава ЕК .
И сразу после финальной фразы в зале раздался громкий собачий лай, что вызвало ….смех у присутствующих. Присутствие премьер-министра Испании … сделало ситуацию еще более абсурдной. ..его в Испании  зовут «собачкой Санчес», подчеркивая его слабый и хитрый характер, рассказывается в материале издания
https://news.mail.ru/politics/58995410/»
**
На видео делегаты в открытую  хохочут… БЛЕСК!!

Как  бы оживилась международная жизнь , если лай   собачек был бы и в ЕС, и в бундестаге, и в Белом Доме, и в Раде, и  после выступления Зеленского, и Макрона, и Нетаньяху , да и других.
Жизнь  международная  явно становится интересной .

Сначала увертюра была  со  стойкой  Штанмайера перед пустым  трапом и пустой дорожкой во время визита в Катар   , на которой не было никого из страны визита , и потому ему пришлось стоять  полчаса  при 30С в жару  в проёме самолёта , ибо международный протокол  официальных лиц запрещает покидать территорию своей страны / в данном случае самолёта/ при отсутствии   принимающей стороны ,  что  может свидетельствовать только , как о нежелании  принимать гостя.

Что ещё в запасе кроме  лая  ?

Пролёт яиц?

Выпуск нечистот на правительственную трассу с проездом гостя?

Оголённые задницы по всему маршруту движения кортежа?

Что ещё ?...

Предлагайте !!

Ну до чего стало интересно жить !!!

Что ещё для стёба ?

В сербской газете появилось фото наград ВСУ ...см. фото.


Рецензии
Мир медленно и уверенно движется к заветной цели, чтобы накрыться тем местом «откуда вышли все народы, как будто пчелы из улья»
Автора этой цитаты не скажу, намекну лишь, что его портрет висел в кабинете отца Иудушки Головлева – Порфирия Владимировича.
Я очень долго не мог понять: какого же, мне напоминает Путин. Перечитайте, это великое произведение)
с уважением,

Владимир Милов Проза   19.12.2023 23:34     Заявить о нарушении
Заинтриговали , чей?... САлтыкова - Щедрина что-то на полках не могу найти, а ведь где-то был.

Владим Филипп   20.12.2023 01:06   Заявить о нарушении
Портрет Баркова:-))

Владимир Милов Проза   20.12.2023 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.