Ленин несет всю ответственность за Сталина!

Жириновский прав: Ленин несет полную ответственность за все репрессии Сталина- Берии.

Ленин после 18 летнего пребывания за границей утратил способность разбираться в русских людях, брал в команду всех подряд, Сталина выдвинул на самые высокие посты в партии.

Сталин работал бок о бок с Лениным 4 года!

Потом в 1922 году Ленин спохватился да поздно было Сталин захватил власть в политбюро.

Именно Ленин уничтожив все партии в стране создал однопартийную, бесконтрольную, тоталитарную  систему.
 
Сталин стал диктатором бесконтрольным, творил что хотел.

В период репрессий 1934-1939 годы Сталин ликвидировал лучших офицеров Красной Армии.


Главная ошибка Ленина.
Небрежность при подборе кадров.
Ленин стеснялся увольнять людей.

Пренебрежение Лениным трудами Ивана Сеченова, Бехтерева, Ивана Павлова о влиянии алкоголя на мозг человека.

Вышеназванные гении в своих трудах доказали, что алкоголь вызывает все психические болезни: шизофрению, паранойю, психопатию.

Ленин не поставил жесткого алко фильтра на прием в члены ЦК РСДРП и продвигал наверх всех, кто решал задачи.

Да, Сталин решал задачи но любил выпить.

И Ленин не обращал на это внимания, что его и погубило.

Сталин сумел оттереть Ленина от политбюро, замкнул его в горках в 1922 году.


Рецензии