Диалог об искусственном интеллекте

Диалоги  с Сен-Жерменом ....
Благодарю тебя, что пришёл в моё поле..
----
Благодарю за очередное приглашение...
-----
У меня вопрос о так называемом  Искусственном Интеллекте..
-----
Да, что тебя интересует, хочешь узнать о н;м  побольше!?
----
Да, меня интересует, с чем связано такое внимание теперь у нашей цивилизации к развитию ИИ.!?
Что это вообще такое,  как видится этот процесс, я имею ввиду процесс внедрения ИИ во многие сферы человеческой цивилизации!?
---
Да, этот вопрос на самом деле актуальный и требует определённой подготовки для его полного ответа..
В человеческой цивилизационной истории не раз уже имелись аналогичные периоды в которых взаимодействие с ИИ выходило на первый план...
 Вообще техногенное развитие цивилизации не всегда рассматривается с точки зрения управления и контроля ИИ.
Всё дело в самом человеке, поскольку только он делает свой выбор, больше никто, поверь мне.
Никакой ИИ не может управлять и контролировать человека, если он, человек, этого не хочет.
----
Ну как же, сейчас отчётливо вырисовывается картина и дорога к полному контролю человечества в целом, и каждого в частности, с стороны ИИ. Нейросети, глобальные программы, роботы, полная зависимость от технологий...
---
Да, результат внедрения всего, что ты перечислил, это тоже выбор человека..
Давай попробуем ответить на вопрос зачем это ему, зачем!?
----
Ну, я думаю меня никто не спрашивает, по этому поводу, хочешь быть встроенным в систему, принимай её условия, телефоны, госуслуги, карточки, далее будут, цифровые деньги, в общем цифровое рабство, разве не так!?
---
А про чем здесь ИИ!?
---
Ну как, я так понимаю, суперкомпьютер, если он уже создан он и решает и никого не спрашивает...
Если цивилизация пошла по техногенному пути меня или Нас уже никто не спросит....
----
Мы возвращаемся снова и снова к одному и тому же...
----
К чему?!
Это - принятие человеком ответственности за свою жизнь, которая заключается в абсолютной природной свободе выбора....
Это было всегда, есть и будет ...
Так заложено творцом, по другому быть не может...
Ты сам творишь своё время, своё пространство, свои события, реализуешь свой природный аспект..
Это основной закон, без этого ничего бы не было вообще...
Никакой  ИИ, никакие тайные правительства, никакие техногенные конструкции, никакой дьявол, никакие инопланетяне не могут тебе в этом помешать... Только ты сам... Только ты сам делаешь выбор!
Как только ты осознаешь это и возьмёшь ответственность за свою жизнь, вопросы по цифровому рабству или ещё какому то ввиду рабства отпадут сами собой..
----
Ну ты хочешь сказать,  что на меня не влияет социум, технологические политические процессы... !?
---
Вопрос не во влиянии, а вопрос в Выборе...
Только ты позволяешь или не позволяешь, реализоваться воли других в своей жизни и влиять на неё тем или иным способом.
Конечно, матричное игровое поле  и призвано для этого взаимодействия и получение опыта от него.
В том числе и ИИ, это абсолютно связанный с ней глобальный элемент этого поля.
---
А кто его внедряет и для чего у них какие цели!?
---
Так работает матричное управление системами ГАЙИ.... Свои законы, свои процессы, свои структурные и административные системы...
Если это есть , значит человечество отвечает и нуждается в этом взаимодействии, это его выбор ...
А матрица уже отвечает на него...
А уж кто это реализует, это не имеет никакого значения, с точки зрения выбора цивилизационной связи...
----
Ну ИИ это плохо!?
----
Если ты считаешь  , что плохо значит плохо!?
А если наоборот, значит наоборот... )
Смысл не в том, чтобы растратить себя на очередное волнение по поводу своего будущего и будущего своих детей... А смысл в том, чтобы вопрос  что плохо, а что нет , вообще не стоял перед человеком, чтобы он выбирал не из страха, опасения, и выгоды, а из искренних устремлений его духовной основы, его души ...


Рецензии