от Даниила Андреева

Ввиду  событий последних лет, отчетливо просматривается реализация мистических мыслей и идей изложенных в метафизическом и философском  трактате РОЗА МИРА... Даниила Андреева...

Идеи мироустройства планетарных и околопланетарных миров, характер взаимодействия индивидуумов различной природы и разных ветвей эволюционных линий...
Идей единой церкви, единой религии любви, идеи торжества ХристоСознания...

Идеи, открывающие секреты и тайны иерархических систем внутри человеческой эволюционной линии, а также параметры, способы и методы взаимодействия между ними.

Пророчества грядущего грехопадения и возрождения человеческого духа в меняющихся эпохах, глобальных циклических природно-исторических периодов...
Так ли это?
Пророчества Андреева сбываются?

Хотелось бы посмотреть на мир глазами Д. Андреева и препарировать этот  взгляд со взглядом современной эзотерической  культуры , контактеров, философов, последователей теософской мысли...

Я хочу воспользоваться способом прямого контакта с автором доктрины Роза Мира, Даниилом Андреевым...

-Я шлю тебе восторженный привет, с большим восхищением и удовлетворением отвечу на твои многострадальные вопросы...

-Хотелось бы коротко, так сказать понять основную идею
доктрины Роза мира и её связь с текущими событиями на земле...
 
-Мною исследована, та часть человеческой обители, которая призвана насыщать душу каждого, пребывающего в человеческом теле, теми истинами, которые бы позволяли ему продвигаться по пути истинного благоденствия..

Любой человеческий порок является следствием незавершённого строительства его прежней системы ценностей.

 Вся структура мироздания явлена в своём действии для постоянного изобличения  из её недр  всего сущего тех основ, которые являются пагубными для неё.

Роза Мира это попытка, выстраданная человеческим сознанием для выражения глубинных истин в тайном своём значении.

Цель книги разрешить разумению вольного значения оставить многовековую пользу природной мысли человеческого сознания.

В сегодняшнем времени отчётливо простраивается эпоха прощения человечеством самого себя..

Властная структура преобразования форм будет насаждаться по другим принципам и другим законам..

Следствием этого преобразования будет явлена доля сущностного аспекта в непоколебимом развитии духовного образа...

Преобразование и статика в явлениях будут заменены на полимерность человеческого восприятия этих явлений...

Сознание перейдёт в фазу турбулентного изменения, связанного с процессом свертывания его отжившей парадигмы...

Невозмутимую роль в этих надвигающихся процессах будет играть сознание индивида, направленное на тестирование всех возможностей многомерия..
 
-Почему не слышно терминов Розы Мира!?

-Сознание изменчиво в прилюдном опыте...

-Всё, что там написано, правда!?
-Действительно всё так происходит!?

-В разных частях сознания, в разных аспектах бытия, в разной культуре поведения есть истины, которые несут объединяющий их принцип...

Трактат содержит эти истины, как и многие другие послания человеческому опыту...

Любая форма, изложенная в книгах, в словах, в действии, является отражением определённого слоя сознания и претендует на истинность лишь в той степени в какой она ведет к ней ...

Идеи, наделённые сознанием и вложенные в руки богозаступников являются самыми благоутробными и рождают великие истины, способные нести импульс к настоящему, полезному и благотворному движению к Богу в его обители!


Рецензии