Гаста арго 2024 - словарь из нейросети

Бабища - от узб. байбише (1-я жена), жирнющая баба с вываливающимися во все стороны телесами. Плодовитая самка, как у термитов. Токал - 2-я жена, как правило более худая, и неуспевает разжиреть до таких размеров.

Баба-яга - от узб. бабай-ага (старый господин), на самом деле не бабка (женщина), а пожилой крючконосый азиат, забирающий в рабство (в т. ч. и сексуальное) детей на Руси во времена татаро-монгольско ига. Поэтому и пугали бабой-ягой детей, когда они шумели.

Скотостан - страна наполненная приезжими азиатами-мигрантами, теряющими свою идентичность (связь) с традиционным обществом и укладом, и ассимилирующих местное население в сторону оскотинивания. Декламируется с протяжностью и ударением на букву "О": "Ското-стО-он!" 

Палов-ош - плов, состоящий из минимума компонентов. Готовится в традиционной русской кухне. Состав: лук, морковь, мясо, масло растительное, соль, вода, рис. Из специй только соль (по желанию), в отличие от узбекских и прочих пародий на плов (плов-галим, палов-лаж), где добавляют вонючий курдючный жир, зиру и тому подобную дрянь, забивающую вкус настоящего плова.

Нурнуть Москвабад - закрепить за собой какую-либо недвигу (мусорную каморку, вагончик при жкх-катке, квартиру бабушки на соцобслуживании или инвалида, съемную квартиру и т. п.), и сдавать ее под хостел своим соплеменникам.

Менеджер помойки - гаста-азиат, целый день ошивающийся около мусорки. Иногда находится непосредственно в мусорном бачке (бачок-ага), чтобы сразу претендовать на выброшенный пакет или вещи.

Муфтеть - вешать лапшу на уши доверчивым людям, с целью выманивания пожертвований.

Фуфляль - ненастоящий халяль (подделка), но с сертификатом.

Иншалить Аллу - призывать помощь, со смирением.

Намазывать - читать мантры и бить (метать) поклоны на коленях.

Паранджабохиджаб - паранджа одетая на хиджаб, с железными трусами на замке.

Гонять бастурму - жить без женщины, и даже без крупного рогатого скота.

Курбабаран - жертвенная соевая мышь (или из кузнечиков).

Чак-чак - то же, что и Абба-хаба, Вука-вука, Чпок-чпок и т. п. Невозможно при применении паранджабохиджаба.

Самсы - указание сходить в туалет по-маленькому самостоятельно.

Дырить кадыра - наказывать жестко с помощью кадырбобона, иногда до принесения публичных извинений.

Кадырбобон - недалекий злой мальчик-будда с медальками.

Кадырять - вышагивать как маленький пузатый ожиревший кривоногий павлин.

Рамзанить - говорить что-то ложное (путать Рамзы). Рамзы попутал - сказал чушь гнилую.

Доить ишяка - найти местного жителя при деньгах (дойный ишяк), и навязать ему свои услуги втридорога.

Галимджон (Галимбек) - одно из популярных нарицательных имен, таких как Ослан, Мамбет, Дыркадыр, Мастурбек, Шнырбек и т. п.. В данном случае применимо для малорослых дегенеративно-рахитичных представителей азиатских кишлаков.

Ауляйтер - смотрящий (пахан) на какой-то территории или над каким-то прибыльным делом. Зиц-ауляйтер - смотрящий помельче (помойка, мусорка, металлолом, дачи), который и будет отвечать перед законом.

Экибастузить дачи - назойливо доканывать дойных ишяков ездой на велосипеде и глупыми вопросами.

Нюхнуть носка - сходить на большой праздник в крупный центр, где стоят-сидят на коленях (на картонках, обрывках газеты или специальных ковриках), плотными рядами.


Рецензии