Битвы в крыму, иране, саудовской аравии, армении,

БИТВЫ в КРЫМУ, ИРАНЕ, САУДОВСКОЙ АРАВИИ, АРМЕНИИ, ФРАНЦИИ   
   
    Уважаемые Президенты! Вы всё ещё не верите Божиим Словам? Верите лжецам, что победы достигаются войнами, убийством и деньгами. Не замечаете, что в 2023 году идёт война в странах Европы, Америки, Азии, Кавказа и Ближнего Востока за распространение на другие народы законов из Святых книг мусульман и христиан. Пример тому, до 2014 г. РФ выделила Украине без возврата 250 млрд долларов и что? предотвратила вражду? В захваченном Карабахе, оставшимся христианам, мусульмане насильно запрещают их веру; Украина - венгров, румын, поляков, христиан с русским языком, бендеровцы превращают в украинцев; в Сирии мусульмане выгоняют и убивают христиан. Ибо неверие в Единые Законы Бога это самый страшный грех, приносящий народам горе, голод и смерть. История знает смерть при неверующих большевиках, неверующих коммунистов и неверующих нацистов, которые трясли мир "до основания", развязывая до Вас войны, нарушая Закон Бога "не убей". Вы тоже не смогли понять смысл Божьего мироустройства, и объединить по нему все народы, не дав им законы для процветания. Выбрали дорогу неверующих - и проиграете.
               
    2024-2025 годы. РФ и США РАСКАЙТЕСЬ! Напишите Новые Законы и предотвратите все местные войны, Мировую войну и гибель от Небесного Камня. Мирное время заканчивается. В 2025 году днём застрелят Президента,предсказано,что другого ночью. Конфликты в Лондоне и Франции, болезнь в Италии.               
   
   2026 год, Германия в страхе, "кто занимает посты" издадут "крики, вопли, призывы" (Нострадамус, стих 8.56), видя как начинает угрожать много-миллионная армия Дальнего Востока, которая уже готова двинуться в сторону Афганистана и к реке Евфрат. Германия понимает, что путь миллионной армии  пройдёт по территории Европейских стран, а защищаться им нечем, они отдали танки и оружие Украине, чтобы она уничтожила РФ.
    Журналисты  на всех языках мира вещают о "чёрном Рапасе" \видимо негре\, со слов Нострадамуса "кровожадным, порождением борделя и свирепого Нерона", стих 9.76. Он разделит мир на две части: кто за него, и кто против. С качествами мышления: вседозволенность, обман, грубость, жестокость, унижение человека, убийства, он начнёт действовать. Он понял, что никакой демократии в современном мире не существует, ибо мир отринул Законы Бога и живёт в угоду: лжи, воровства и похоти. 
   
    2027 год. Израиль будет жить богато. Народ изберёт Правителем на все высокие посты - хитрого "Лиса", он будет из колена Данова, не чистой еврейской крови. В "Ветхом завете" сказано, что Дан рождён от хозяина еврея и его служанки не еврейки. Не все соратники будут его поддерживать, и он "внезапно нанесёт им столько ударов", стих 8.41. Также устрашит правителей: Иордании, Ливана, Сирии и Египта, желая отнять у них земли и возродить древнее царство Давидово. Евреи выразят восторг, "Лис" это их Мессия, которого они ждали 2000 лет.
    "Правителем Мира станет Великий Хирен", мир увидит Великого Воина, причиняющего правителям боль и оскорбления, несмотря на их звания и должности. Политики и журналисты, восхваляя его, создадут "о нём славу до небес", присвоив ему "титул Победителя", стих 6.70. Если Хирен читать как Харон, то это перевозчик умерших в подземное царство. Хирен - Харон будет мировым убийцей - Победителем.
   
    Нострадамус подробно записал ход мировых сражений 2028-2034 в Европе, Крыму, на Дальнем и Ближнем Востоке, Аравийском полуострове, Африке и на Кавказе. Произойдут Великие потрясения в мире: страх, голод, возврат более смертельного коронавируса и война. Все страны разъединяются по своим воюющим территориям. Нострадамус записал в стихах о семерых выдающихся военных, руководителей Армий: Чёрный, Хирен, Принц, Человек с Востока, Хадри, Антихрист и Лис. 
 
                ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
    2028 год, В этот год начинается 3-я Мировая война. Антихрист-Губитель набрал силу для ведения самой жестокой и страшной Мировой войны. У Нострадамуса в стихе 3.2, "Божественное Слово" становится "сущностью". Ватикан для победы христиан начнёт возвышать дух воинов, укреплять их "сущность души и тела", чтобы они уверовали в Слова Бога и всюду громили врага. "Сущность" это единение мирского и божественного, человеческих и космических законов, стих 8.99. Громадная Армия Дальнего и Среднего Востока - Китай с 5-ю мусульманскими странами, стих 6.27,  в 200 миллионов солдат - "тьма", двинется к дружественному им Ирану. Приведя народы Индии, РФ, Турции, Египта, стран Европы, США и Венесуэлы в страх, ибо им не устоять перед хорошо вооружённой и экипированной армией "тьмы". Для защиты своих границ, не надеясь на НАТО, Правители сами начнут создавать военные союзы с соседними странами, а какие-то из них захотят присоединиться к Армии "тьмы".
    В Израиле "Лис" возродит древнее Святилище "Храма Соломона" на старом месте, разрушив мусульманскую Мечеть. В Храме его коронуют в качестве  Папы и Мессии. Папу Римского он пригласит на своё коронование, а затем убьёт его, пророчество Иоанна Кронштадтского. Убьёт всех, кто будет ему мешать. Католики Ватикана в страхе, Святой престол из Рима перенесут в Краков, в Польшу, стих 8.99. Восстановят там христианство "в блеске первозданном" и будут призывать всех к борьбе с врагами.   
    
   2029 год.     "Без славы народы Италии и Испании,
                Они повержены у Херсонеса.
                Их диктатор будет признан безумным,
                При пересечении плыть в крови придётся", стих 3.68.
    Херсонес, античный город, развалины его находятся недалеко от Севастополя в Крыму, республика Крым входит в состав РФ. Италия и Испания "с безумным диктатором" НАТО пошлёт свои корабли в Чёрное море, чтобы помочь захватить Крым для "друга дорогого" Украины. Украинские войска сосредоточатся в Одессе и Николаеве. Война по захвату Крыма, о чём мечтали украинцы - начнётся с суши и моря. Но военные силы НАТО в Чёрном море будут разгромлены флотом России, и им "придётся плыть в крови".
    Войска РФ займут Киев, и все восточные области с русским населением, проживающим в центре Украины и у границ России, оставив Винницу, Житомир, Черкассы, Тернополь, Хмельницкий край государству - Украина.  А в Херсоне, Николаеве, Одессе армию Украины разобьют, города захватят и присоединят их к России.   
   2029 год.             "Арабский принц - Марс, Солнце, Венера во Льве.   
                Правление церковью уступит морю.               
                Почти миллион человек сбежит в Персию               
                В Византию и Египет вторгнутся змеи и черви", стих 5.25.
   Такое расположение - Солнца и планет на Небе произойдёт в 2032 году. Арабские мусульманские страны:  ИРАК (вера сунниты, шииты, в стране находятся войска США), ИОРДАНИЯ (сунниты, Израиль стреляет в 2023 для устрашения), ЙЕМЕН (шииты и хуситы, в 2023 хуситы стреляли в Израиль на 1800 км),  КАТАР (сунниты, шииты, христиане 13%. В стране стоят самолёты США), ОМАН (сунниты, шииты), КУВЕЙТ (сунниты), ЛИВАН (18 религий, мусульмане, шииты и христиане. В 2023 в Хесбаллу стрелял Израиль), ПАЛЕСТИНА (сунниты и 10% христиане. Идёт война с Израилем на истребление народа и г. Газы), САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - (ислам, США разместит у них систему "Петриум"), СИРИЯ (все религии. В 2023 солдаты США стреляют и устрашают их, стреляет и Израиль). Арабские страны в Африке: ЕГИПЕТ, (вероисповедание сунниты 95% и христиане. В 2023 не приняли беженцев из Газы), ЛИВИЯ (сунниты, есть христиане и турки ислама), МОРОККО (сунниты 80%, христиане), ТУНИС (сунниты 99%), АЛЖИР (сунниты 80%, шииты). ПАКИСТАН (мусульмане, индоевропейцы иранской группы. Сунниты 95%, шииты 5%). В пятнадцати мусульманских странах народ митингует, но их Правители страдающей Палестине в 2023 году не помогают.
    "Арабский принц". В Саудовской Аравии  - принц Мухаммед бен Салман, родился в 1985 году, занимает пост Министра обороны. О принце сообщил Нострадамус, он будет главой Союза арабских воюющих стран. Саудовская Аравия богатое государство, способное закупить достаточное количество вооружения для ведения совместных битв. Шесть арабских стран с 1967 нападали на Израиль, и в ответ подвергались обстрелу с Израиля и разгрому.
    "Принц", видя как за год быстро продвинулись восточные войска Китая (стих 2.29) и занимают страны в районе реки Евфрат, Турцию, на Балканском полуострове, юг Германии, начнёт действовать. Для защиты Аравии, Принц объединит арабские страны, создавая с ними военный Союз для отражения нападающего врага. В 2032 Союз Аравии будет готов воевать самостоятельно. Побеждая на земле танками, артиллерией, гранатомётами, взрывными устройствами в земле, ракетами, беспилотниками, с моря кораблями.
    Христиане Египта, Турции, Ливана, Сирии, Катара, Палестины и Саудовской Аравии, женщины с детьми, покинут города проживания, став "почти миллионными" беженцами, убегая в Иран (где шииты 90% и сунниты, они враждуют с США, и выступают против Израиля за убийства в Палестине, являясь другом Китая), надеясь там на спасение.               
   
    2030 год, Армия Китая подойдёт к Италии. "Человек с Востока", стих 2.29, его воздушный флот самолётами перелетит через снежные горы Апеннины, и будет бомбить южную и восточную части Франции, стих 1.08, 2.29. Захватит Египет, взорвёт Асуанскую плотину и гребень волны в 11 метров затопит города. Армия Востока займёт страны: Болгарию, Румынию, Сербию, Венгрию, Чехию, Австрию, Швейцарию, Германию и подойдёт к Франции и Бельгии. Франция заполонена мусульманами и внутренняя угроза будет исходить также и от них. Но ГРОЗНЫЙ "Хадри" - Россия предложит ей помощь, стих 1.8. В Польшу с ветром враги направят отравляющий ядовитый газ, вдохнув его, наступает смерть. Англию обстреляют "огнём с Неба", её восточную территорию затопят дожди. Израиль в страхе "когда же увидите Иерусалим окружённый войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его", Лука 21.20. США не знает кому помогать, все страны Европы воюют. Военный союз государств НАТО развалится, часть из них займёт Китай, а часть без вооружения не сможет сопротивляться: Турция, Греция, Испания, Германия. Нужен новый надёжный военный Союз, а его можно создать только с Россией.
  Не зная будущего, НАТО, вооружая Украину, убивает славян и мусульман, разрушая их города. Великий Президент Байден, раскайтесь в делах своих и спасите Америку! Вы уничтожаете ни РФ и Украину, а своё, самое могучее государство - США.
    Так как Правители и народы сегодня не раскаиваются в делах своих, не хотят написать Новые Законы мира, а конфликтами подстрекают Правителей к проведению Мировой войны, тогда Бог поможет им уничтожить человеческие законы Атеизма, Капитализма, и возродит после войны жизнь по Законам Высших Сил Неба - "Творю всё новое".
   
    В 2031 году.  Век конца. Война приближается к "Огненной атомной стене". Воюет уже Франция (стих 1.18). В Средиземном Море, порту Марселя Франции, располагается флот США - НАТО, в схватке с кораблями стран Дальнего Востока "кровью пропитается район битвы". Италия погонится за вражескими судами и "останется без флота". Затем китайские суда моряки и солдаты, с армией арабов высадятся в Испании и через её территорию подвергнут массированным атакам Францию. Французы отчаянно будут сражаться и защищать свои земли. Тунис и Алжир (стих 1.73), потерпят поражение от Ирана. На западное побережье США в конце года в города Лос-Анджелос и Сан-Франциско прилетят атомные бомбы, но не из РФ. Жуткая картина станет такой, как сегодня разрушенные и обезлюдившие города и сёла в ДНР и ЛНР. Тогда американцы поймут, что им нужно защищать не страны Европы, а себя, свой народ. Произойдёт резкая перемена в мышлении их власти и народа, в отношении России и Украины. Подвергшись нападению, США обратится к России - вместе проводить военные операции против союзников Китая, стих Нострадамуса 6.21.  И как всегда, стараясь отомстить, США начнёт готовить свои ядерные объекты к отражению и нападению.   
  Город Иерусалим займут мусульманские войска, осквернив его "мерзостью запустения". Крыло "Храма" взорвут, на котором был воздвигнут не крест, а символ иудеев "свиток Торы" или "скрижали Завета". И случится это в последнюю седьмину из семи седмин, с 2028-2034 годы войны. В "половине этой седьмины", Храм будет разрушен, Даниил, гл.9, п.27. "Потому что это дни отмщения" Израилю, Лука, гл.21, п.22.  Месть арабского населения израильтянам за военные поражения с 1967 года.               

     2032 год. Век конца. США является членом военного союза НАТО, с 23-мя странами Европы, поэтому помогая им перед войной - Америка была грозой для РФ и арабов. Во время войны США будут воевать с очень серьёзным ядерным противником, который разрушит союз НАТО и займёт все его страны, кроме Англии, Канады и США. Америка поймёт, что ей одной, находящейся за океаном, в Европе врага не победить. В 2032 году они уговорят РФ, и две армии США и России объединятся "и весь восток охватит страх и ужас". В этот год Турция сражается с союзом Аравии и с Арменией. Арабов убивают в Греции и Турции. Повсюду пылают пожары, распространяя "Огненную стену".
    2032 год.   "Две армии трижды соберутся в полях Мидии,
                Аравии и Армении. Следующие за своим главой
                На берегах Аракса. Падёт народ великого Сулеймана", стих  3.31.
   Древнее государство Мидия - сегодняшний Иран. Аравия - Аравийский полуостров, на котором располагаются государства: Йемен, Катар, ОАЭ, Оман, Кувейт, Саудовская Аравия занимает 80% территории полуострова.
      Река Аракс протекает по Ирану, Турции, Армении, Азербайджану. 
      Три битвы на землях Ближнего Востока: в Иране, Армении, Саудовской Аравии.
   Армия Армении заключит союз с Ираном, а армия Турции с Азербайджаном. Армения (православные христиане) конфликтовала с Азербайджаном (ислам, мусульмане и разные религии) за территорию Карабаха ещё со времён СССР. В 2023 году Азербайджан захватил, завоевал у Армении Карабах, и с тех пор напряжение двух народов  друг к другу  враждебно натянуто, новой войны им не избежать. Поэтому Иран  с Арменией будут воевать с Турцией и Азербайджаном.
    Азербайджан, победив в 2023 в Карабахе армян, решит продолжить военный захват территории Армении на юге, и присоединить напрямую Начихевань к своей территории, заняв земли Армении по реке Аракс. Но Азербайджан проиграет войну с Арменией.
   Против Ирана США ввели санкции в ноябре 1979 года, запрещая ему производить атомное оружие и быть ядерной державой. Боясь усиления Ирана, Израиль периодически обстреливал его объекты. Но всё напрасно, Иран к 2024 году всё же создаст свою атомную бомбу.
    В продолжение Аравийского полуострова на севере расположены страны, где нет спокойствия с 1967 года, конфликты и войны: Египта, Ливана, Ирака, Иордании, Сирии, Израиля (иудаизм), Палестины.
    В Саудовской Аравии религия - ислам, мусульмане. Там расположены главные религиозные города, мировые центры - Мечети мусульман в Мекке и Медине. Поэтому другим религиям запрещено строить у них Храмы (христианам, индуистам, буддистам).  С Саудовской Аравией США готово дружить, но нефть, цена на неё и добыча, не дают окрепнуть их дружбе, хотя лидеры стран встречаются, договариваются. Саудовская Аравия снижает добычу нефти для удержания высокой цены на неё.
  США в этот год будет не до "Аравии". Поддерживать Израиль Вашингтон не сможет, сражаясь с более сильными ядерными противниками. Воспользовавшись этим обстоятельством, армия союзников Саудовской Аравии с шестью исламскими государствами двинется к границам иудеев - Израилю. Ряд побед Израиля над арабами в начале ХХ1 века обратятся в поражение. Израиль один без США не сможет устоять перед военной силой и количеством войск арабов. "Тогда находящиеся в Иудее, да бегут в горы", Матфей, гл.24, п.16. "Отнимется от вас \Израиля\ Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его", Матфей, гл.21, п.44.
    "Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут", Матфей, гл.26, п.52. Взявшие меч в Газе - погибают. Взявшие меч в Израиле - погибнут, арабы истребят их население в период пришествия Мировой войны, Матфей гл.24,  п.14-22.               
               
                ИЗРАИЛЬ.
    Боевики "Хамаз" из Газы в 2023 умышленно или спровоцировано зашли на территорию Израиля и убили 270 человек, приехавших отовсюду на фестиваль. Напрашивается вопрос, кому было выгодно такое нападение и кто спланировал его? Журналисты говорят, "Хамаз" готовился напасть на Израиль - год, два. Готовился, но не был готов, не запасся даже йодом в больницах, ни пищей в каждой семье. Зачем "Хамаз" напал на певцов, а не на армию и города Израиля? "Хамаз" какой-то не боевой отряд, не защитник Палестины, а убийца. Странно всё это. А если всё же кто-то заинтересованный спланировал нападение, тогда понятно почему убивали певцов, для провокации Израиля.      
   Предположение. Вспомним об Украине, Израиль видит, как просто, прикрываясь освобождением территории Крыма и востока страны, Киев на ведение войны получил за 9 лет валюту и вооружение из США и ЕС -  233 млрд долларов; да и РФ поставляла им газ, мазут, нефть, стержни. Без затрат на топливо, Украина заготовила пшеницу по цене ниже, чем в западных странах. Почему бы ей не торговать и не воевать за чужой счёт?  Израиль за 75 лет получил от США всего 135 млрд долларов. Украина убедила США и НАТО, что воюет против России, и поэтому стала более понятна для Германии, Франции, Англии, Италии, Польши, которые также выделяли ей евро и вооружение. После нападения "Хамаз" в ноябре 2023, США послали на помощь Израилю корабли, самолёты и вооружение. Байден погрозил арабским странам "не делайте этого", т.е. не помогайте Палестине.  Конгресс США, поддержав Израиль, выделил ему  1-ый транш 14 млрд долларов. Может причиной для нападения были деньги? Возможно конфликт развязала кучка предателей террористов "Хамаз" тоже за деньги? Если да, то понятно, почему нападавшие не подготовили свой народ к спасению!
    Израиль в ответ заявил, что уничтожит Газу с её непримиримым отрядом "Хамаз". Бомбят город танками, беспилотниками, дома в несколько этажей от попадания бомб разваливаются и в завалах погибают палестинцы: дети, старики, женщины. Израиль стреляет по больницам, где укрываются беженцы. Под обломками домов тысячи погибших, чтобы вытащить живых, кучи бетона разгребают руками, у них нет техники. Центр Газы разрушен полностью. Убито израильтян 1448, палестинцев 21000. Не точно ??
     В Газе убито до 6 тысяч детей, не учтены те, кто под завалами. В США группа с плакатами ворвалась на заседание Конгресса и кричала, не убивайте детей, прекратите войну! Во всех арабских странах, также в Германии, Франции, народ митингуя втягивается в войну. Таким образом миллионы бастующих мужчин получают импульс ненависти к Израилю - для будущих битв. "Хезбалла" из Ливана подбила израильские танки, и в ответ была обстреляна Израилем. Ряд стран прекратили дипломатические отношения с Израилем или отозвали послов: Боливия, Чили, Колумбия, Венесуэла, Бахрейн, ЮАР. Секретарь ООН выступает против насилия, солдаты Израиля убили 140 представителей ООН. Даже Президент Франции Макрон заявил, Израилю нужно прекратить убивать население Газы. РФ через Египет поставляет Палестине продукты, палатки, лекарства. А Израилю перечисляет деньги на оплату пенсий для тех граждан, которые жили в СССР и РФ, а затем переехали в Израиль. Китай 19.11.2023 провёл встречу арабских послов МИД, согласовывая с ними пути прекращения обстрелов и убийств населения Газы. Арабские шейхи молчат. Их языки связаны угрозами США и долларами, которые они хранят в банках Америки. Но злость расправы и жажда завладеть землёй без государственного статуса - затмила разум политиков и военных.
  Они не верят в Божественное "Святое благовествование" от Матфея, не знают о будущей своей нелёгкой судьбе во время 3-ей Мировой войны. "Итак, когда увидите мерзость запустения, речённую чрез пророка Даниила, стоящую на святом месте - читающий да разумеет. И проповедано будет Евангелие Царства по всей Вселенной, во свидетельство всем народам, и тогда придёт конец", гл.24, п.14-15.
    Господь Бог предупреждает народы в "Новом завете" через Спасителя Иисуса Христа, через благовествование его учеников Иоанна Богослова и Матфея, а сегодня потопами, пожарами, конфликтами, чтобы поняли мудрые Правители и Патриархи, что Мировую ядерную войну можно избежать, если РФ и США напишут НОВЫЕ ЗАКОНЫ. Тогда Небесный Бог увидит, что Воля Его исполняется, что Правители "раскаялись" в делах своих, и поняли, что Бог "ТВОРИТ ВСЁ НОВОЕ", спасая заблудших сынов и дочерей, созданных Им по "образу и подобию", думающими и анализирующими.  РАСКАЙТЕСЬ!   
         Господи! Спасите и Сохраните заблудших. Продолжение с 2033 года.
   Было опубликовано 27.11.2023 года.


Рецензии