146. От Уа до АУ

146. От «Уа» до «АУ».

Вращение Колеса Зла, с подачи Хозяина этого мира, человек между тем считает благом. И это благо, о чём говорят сейчас американцы, должно восторжествовать. Почему оно не торжествует сейчас на Украине, американцы в недоумении. Поэтому требуют от президента Зеленского, нажми ещё – и враг побежит. Зеленский старается, объявляет дополнительную мобилизацию, расширяет пределы рекрутирования: семнадцатилетних уже собираются брать, стариков до семидесяти лет, студентов, инвалидов и женщин. ТВ показывает, как одна из сдающихся кричит, поднимая руки: «Я беременная!». Наш боец отвечает, так что же ты пошла? Пошла потому, что замели.

В недоумении американцы, в недоумении украинцы: никто понять не может, что происходит. На Украине тупиком называет создавшееся положение Арестович, который раньше был рупором наступательной идеи Зеленского, а теперь вдруг стал противоречить, мол, надо закрепиться на той линии фронта, на которой давно уже идут бои, глава ВСУ Залужный заявляет о патовом положении, некоторые трезвые американские специалисты говорят о поражении украинцев. В общем, ситуация создалась такая сейчас, которую я сравнил в 98 с положением заблудившегося в лесу, который кричит «Ау», надеясь, что кто-то откликнется и выведет его из леса.  Однако это два звука, дающие начало жизни Мироздания (АУМ). «Уа» кричит ребёнок, появившийся на этот свет. Что значит, возвращаемся к началам, что обычно бывает, когда движение по кругу завершается, придя в начальную точку отправления.

«АУ» надо кричать человеку в поисках Христа, поскольку без него не выйти ему из леса. Раньше, когда ребёнок кричал «Уа», Мать заботилась о нём. Теперь через Христа будет заботиться о человеке, который позовёт его, Отец родной. Его не видно в густом лесу, где все люди блуждают в виде разных зверей, думающих, что они люди. Надо, повторю, позвать Христа.


Рецензии