Действующая Конституция 1993г не законна

 
Согласно статьи 104 конституции России 1992 года - новую конституцию принимает ТОЛЬКО Съезд народных депутатов,а не референдум!
таким образом Конституция 1993г(конституция цру) не законна.
Законной действующей конституцией является конституция РФ 1992года.
по ней сначала избирается Съезд и парламент а потом только президент.
все црушные фальшивые выборы с 1993г -незаконны!
да и сам "референдум" проводился естественно незаконно и без должных обязательных процедур без контроля и с массовыми подтасовками.
После наших разъяснений через полгода в 2018 Трамп подтвердил,что это фуфло, называемое конституцией России -написала ЦРУ.
Кстати,статья о трёх независимых ветвях власти была радикально изменена,и теперь там написано,что они независимы только там,где им разрешат. Зависимая независимость. а до того стоял ПРИНЦИП независимости властей-что является юридическим законом и не допускает вольных толкований.
ПРИНЦИП независимости властей-это основной закон демократии и он был убран из фальшивой конституции 1993года написанной в ЦРУ. Цру не нужна демократичная и независимая Россия.
Конституция России 1992г была защищена от танков.
можно было расстрелять Съезд и парламент,но нельзя было без съезда принять новую конституцию.


Рецензии