Гномы, Миф и реальность Часть 1

Гномы, Миф и реальность.
Часть 1

Данная информация надиктована ИБЛ (инопланетяне Белые лебеди), которые сами являются гномами гермафродитами.

Здравствуйте – Люди!
На самом деле существует множество разновидностей Разумных гномоподобных Существ, а также их индивидуальные особенности размножения и жизни.
Сейчас мы не станем заострять ваше внимание на своих телесных особенностях, так как не это является главным и определяющим фактором нашей жизни.               
Почему? В Динамике развития любой СВОБОДНО развивающейся цивилизации, происходит коррекция и развитие ТЕЛ, бывшей первоосновы (Эфир).
Именно эфирная ОСНОВА телесного воплощения в материю, является фундаментом всех - Развитых Космических Цивилизаций.

Что явилось началом нашей цивилизации – Гномов (ИБЛ), а также любых прочих Гномоподобных Существ?
Ваши далёкие предки обладавшие Телепатией и имевшие подключенный к Сознанию – Гипофиз (Подсознание), прекрасно ориентировались в этом вопросе.
Они знали о наличии в окружающей их природе и мире – множества маленьких, Живых и Разумных существ, живущих как бы локально и параллельно с ними.
Это существа, не видимые обычными глазами (людьми не обладающих Телепатией), которых они называли – Гномами, Эльфами и так далее.  Именно в то время, большинство людей Мидгарда, знались и были дружны с ними.
Почему? Телепатическое (мысленное) общение и было главным фактором, что роднило людей и Гномов. А также любовь и забота о красоте растительного и ландшафтного – окружавшего мира, тех и других, за которым и присматривают эти (в большинстве), Ангельские и Эфирные Существа.
Люди Телепаты прекрасно видели этих маленьких Эфирных существ и знали о них настоящую информацию. Эта информация говорила им о том, что Мир, называемый Эфирный, в котором вечно и беспрерывно живут эти Существа, являются основой того, что вы называете – Разумом!
Это и Космический и Вселенский Разум и любой другой, демонстрирующий в материальном мире – те или иные формы своего Разумного воплощения!
К примеру, вы узнаёте, что та или иная Развитая Цивилизация, сильно развита по отношению ко многим другим, была зачата Эфирными, гномоподобными существами. 
Почему?
Начинаешь разбираться и вот, пожалуйста, находится – Эфирная, Разумная часть планеты, из которой вышли (проклюнулись), её первые Разумные – Воплощенцы.
Оказывается, что основой зарождения Разума и Мысли, были её местные, доморощенные Гномы!
По тому, что зарождение Разумной жизни на любой планете начинается гораздо раньше, чем появление влаги и условий размножения в ней микробов и инфузорий, как думают  ваши исследователи. Поверхность планеты ещё раскалена близостью её породившего светила, а Гномоподобные существа уже (во всю), осваивают её недра и поверхность, подготавливая условия будущего появления существ имеющих биологическое строение тел. У них нет рта, чтобы дышать, нет ног и рук чтобы двигаться, но они эфирны и вездесущи!
Но и это ещё, не является первоосновой Разумной жизни народившейся планеты.
Те из вас, которые первыми обретут свои законные (природные), органы видения эфира, узнают, что и сами планеты и породившие их парные Звёзды (отец и мать), имеют такой же «Монодический разум», как и у каждого из Вас!
А сами Звёзды и постоянно ЖИВУЩИЕ на них, эфирные и материальные Сущности, так называемые – Звёздные Люди (плазмоиды)? Их самих и видимые проявления их бурной и кипучей деятельности на поверхности Звезды, видят и различают ваши астрономы.
Это также мы – ГНОМЫ!
Только не микро, а макромасштабные – Гномообразные Разумы.

А откуда на вашей планете взялись люди, называющие себя – Махатмами Шамбалы? Деятели Вара и так далее? Да всё из него – Эфирный (аурический), слой планеты Мидгард!
По этому, Цивилизация Махатм и стала такой устойчивой, мощной и Развитой, что Разумный ЭФИР Мидгарда, породил, поддерживает и Развивает их неустанно.
Махатмы прекрасно знают об этом, по тому и призвали на помощь (на выручку), весьма Развитую в вопросах внутренней безопасности, Цивилизацию – ГНОМОВ (ИБЛ). Это спецы занимающиеся вопросами безопасности - целых цивилизаций.
Свои (охранные услуги), эта разновидность Гномов, предоставляет всем нуждающимся в них, во всех (100) Вселенных материального мира, а также второй сотни Вселенных – Эфирного. При этом, совершенно – бесплатно и бескорыстно. Почему? 
Гномы и все Гномоподобные существа, есть единая (всеобщая), и не делимая (Дружная и Сплочённая), эфирно-материальная – СЕМЬЯ!

Знайте, что именно Эфир, является основой того, что называется – РАЗУМ!
Эта АКСИОМА лежит в основе, абсолютно всех – Великих и Больших Цивилизаций.
Вспомните, что ваша «наука», вскормлена деньгами КАПИТАЛА. За проплаченные руководству ВУЗов ДЕНЬГИ, она твёрдо и бескомпромиссно ОТВЕРГАЕТ – существование и главенство Эфира. В том числе и открытие сделанное 150 лет назад, вашим Великим соотечественником – Дмитрием Ивановичем Менделеевым, химического элемента № 1 Эфир.

Вы нынешние люди, не владеющие и даже не знающие, что такое Гипофиз, Эфир и Телепатия, встанете в ряд Разумных и Цивилизованных людей (Существ), только после подключения Вашего (природного) Гипофиза (Подсознания), к Вашему – Мозговому Осознанию себя. Уже совсем скоро это подключение начнётся, и ваше общество (вдруг), чётко разделится на людей – Разумноцивилизованных, получивших Телепатическое прозрение. И дикарей, давно остановившихся в своём человеческом развитии и продолжающих убивать и взрывать – себе подобных.


Продолжение в Части 2.
Во второй части ченнелинга, ИБЛ намерены раскрыть схему своих действий, уже не являющихся тайной, чтобы дать понимание (из чего происходят), начавщиеся изменения в жизни современного, человеческого общества Мидгарда.

 


Рецензии