Кодекс чести духовного воина

Если вы достаточно изучили основы эзотерики и религии, а также хотя бы интуитивно понимаете мистическое наполнение мира, то возможно Вам придется к сведению некоторые уроки, которые помогут быть достойным нести бремя воина познания в просветлении:

1) Четко понимайте, что живете в сугубо несовершенном мире - это поможет избежать неустоек в выполнении обязательств перед высшими силами.

2) Старайтесь быть амбивертом - внутренний мир имеет колоссальное значение, однако, если зациклиться только на нем, есть вероятность, что по вашим представлениям и ожиданиям "проедутся катком".

3) Выполняйте посредническую функцию - астральный мир кишит разнородными сущностями, но все они делятся на светлых и тёмных, а вы должны ладить со всеми.

4) Пользуйтесь магией как ребёнок - если вдруг решили использовать заклинания или ритуалы, то не стоит торопиться, но допускается деланье по наитию, основанное на вере, то бишь принятие спонтанных решений, которые не влекут прямого негативного влияния (прим. покрутиться вокруг себя, воображая, что это влияет на событие).

5) Знайте своё величие, предпочитая умалчивать о нём - если усвоили свою роль и смысл жизни, то благостно принимайте его, но ничего об этом лучше не рассказывать, не допуская даже намёков, ибо люди, как правило, не способны понять вас.

6) Отрицайте доктрину человекобога - это необходимо, дабы соотноситься с обществом в равной степени для удобной коммуникации.

7) Присутствие "Я Есть" должно быть путеводной звездой - займите положение не просто наблюдателя, но и твёрдого предиктора, который контролирует свои мысли и эмоции.

8) Восприятие образует сущность души - поймите, что не только чувственный мир ведёт вас по пути, но и экзистенциальный поток запредельного вневременного пространства.

9) Обнажите свой лик перед мраком - нет повода бояться тьмы, если она растворяется в лучах искренности.

10) Будьте поглощены страхом, если он имеется, ибо такова природа - помните, что ваша борьба идёт против того, в чём отсутствует естество, включая самого себя, но замыкайте в себе сомнения и иллюзии, коими пропитана ткань мироздания, подобно уроборосу, ради того, чтобы с достоинством выполнить миссию, данную тебе Вселенной.

Таковы первостепенные правила, полученный мною на опыте, которые дают возможность перенести испытания и вызовы гораздо спокойней, а также преподают руководство в существовании в условиях забвения цивилизации.


Рецензии