Охотник

...Страшны врагов клинки,
Не взять их по людски.
И Волком обратясь,
Дружину в бой ведёт смеясь...

#продажник #оборотень #управлениереальностью
#какзавоеватьженщину
#боеваямагия
#реальнаяпсихология
#эмоциональныйинтеллект
#сверхсознание

Хочешь стать великим Продажником? Хочешь научиться влюблять в себя любую самку? Тогда тебе ко мне). Работаем со всеми уровнями, включая "альфа".
Настоящий продажник умеет проходить сквозь стены для достижения результата. Умеет превращаться в любое живое существо - является оборотнем. Как в песне "Оборотень-князь". Древний навык успешного воина. Который может сидеть в засаде и ждать всю жизнь, пока не подвернётся подходящий случай и пока жертва не угодит в ловушку. И тогда у добычи/потенциального клиента нет шансов уйти. Когда контрагент настолько интересен, что активирует режим идеального охотника. Это работает и в межличностных отношениях между мужчиной и женщиной.
Фото: любимая женщина, которая активировала режим охотника). Жена). Вместе 25 лет. Каждый день стимулирует меня за ней охотиться).

14.12.2023

...The blades of the enemy are terrible,
No man can take them.
And turning into a wolf,
He leads his men into battle laughing...

#salesman #werewolf #reality management
#how to conquer a woman
#martial magic
#real psychology
#emotional intelligence
#superconsciousness

Do you want to become a great salesman? Do you want to learn how to fall in love with any female? Then you come to me). We work with all levels, including "alpha".
A real salesman is able to go through walls to achieve results. Can turn into any living creature - is a werewolf. As in the song "Werewolf Prince." An ancient skill of the successful warrior. Who can sit in ambush and wait for a lifetime until the right opportunity arises and the prey is trapped. And then the prey/potential client has no chance to escape. When the counterpart is so interesting that it activates the perfect hunter mode. This works in interpersonal relationships between a man and a woman as well.
Photo: favourite woman who has activated hunter mode). Wife). Together for 25 years. Every day stimulates me to hunt for her).

14.12.2023


Рецензии