Ява, Триниль

                Ява, Триниль

        Это крошечное местечко на острове Ява: «Триниль — открытое палеоантропологическое местонахождение на острове Ява в Индонезии, известное своими результативными раскопками. Расположено на Центральной Яве в округе Нгави в 35 км северо-западнее города Мадиун». В списке уникальных находок значатся:
«S2 Черепная коробка взрослой женской особи (1937)
S3 Черепная коробка юноши (1938)
S8 Правая часть нижней челюсти (1952)
S10 Черепная коробка взрослой мужской особи (1963)
S12 Черепная коробка мужской особи пожилого возраста (1965)
S15 Верхняя челюсть (1965)
S17 Череп (1969)
S21 Нижняя челюсть (1973) Тринил
Т2 Черепная коробка (1892) =Pithecanthropus
Т3, Т6, Т7, Т8, Т9 - Бедренная кость Кедунг Брубус
KB1 Правая часть нижней челюсти молодой особи (1890) 0,7-1,3 млн лет (по калий-аргоновому методу 0,83 млн лет)».
         Ява - тропический остров, где трупы и кости, можно сказать, мгновенно превращаются в перегной, по завязку набит первобытными костями, которые в вечной мерзлоте, скажем Якутии, не обнаруживаются. И тем не менее никакой магии здесь нет, потому что Австралия иногда превращается в Антарктиду, и, когда это происходит, остров Ява становится аналогом Якутии. Это происходило неоднократно, о чём свидетельствует спектр возраста костей, извините, из одного и того же кладбища. Мороз убивал все микроорганизмы, а стерилизованные кости прекрасно сохраняются.
        Но во всех этих случаях экватор проходил (см. рис.) по диаметру через: Кейптаун, Эльбрус, Северный Урал и Новую Землю, что ещё лучше видно, если взять в руки глобус. Значит вдоль этой линии на территории Матушки-России всё расцветало, а потом наоборот замерзало, когда Южный полюс перемещался обратно в Антарктиду.
       На Южном Урале возник Аркаим, на Северном Урале тоже были тропики - там две крепости обнаружены, а в Нарьян-Маре нашли ковчег с животными, оттаявший в связи с глобальным потеплением из вечной мерзлоты. Россия - колыбель земной цивилизации, а не какие-то там острова вроде Великобритании или Америки. Нашу историю изучать надо! Вот про остров Ява мы много кой-чего знаем, а про нашу страну - знать ничего не хотели бы! Не получится! Россия всегда была Великой Державой! Настало время поинтересоваться Собственной Историей, которая подревней еврейской истории будет...


Рецензии