С Новым, 2024 годом!

Наконец-то!
Наконец-то мы пришли к тому, что обыватель уже стал сомневаться: показывают ему настоящую картинку или достижения нейротехнологий.

Вывод, к которому разные сторонники теории заговора призывали уже лет десять-пятнадцать-двадцать-тридцать..., теперь вдруг (вдруг!) оправдался.
И кто бы мог подумать?

Теперь уже верить никому и ничему нельзя.
Даже и телевизору (Хотя, с телевизором я, возможно, здесь поторопился. В телевизоре  ведь выступает Национальный Лидер, а ему не верить никак невозможно)

Но ютубу, вкупе с рутубом, дзеном, тиктоком, фейсбуком, инстаграмом, телеграмом и прочими великими достижениями человечества - верить точно нельзя.
Кого и чего там показывают? О ком и чем там рассказывают?
А хрен его знает: реальный это контент, реальные картинки или всё это создано нейросетью?

Т.е. своим глазам и ушам верить теперь особо нельзя.

(Подозреваю, что и сказать Вам, глубокоуважаемый Читатель, по этому поводу - совсем нечего)

А что сказать о голограммах, которые всё чаще демонстрируют миру китайские товарищи?

Весёлые времена дипфейков, о необходимости наступления которых все время говорили маргиналы, - вдруг взяли, да и наступили.
С чем и разрешите поздравить всю почтеннейшую публику.

С Новым годом, дорогие Читатели и Писатели!
С новым счастьем!
Успехов Вам в труде и личной жизни!
Ура!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.