Джон Колеман. Комитет 300

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «ДЖОН КОЛЕМАН.  КОМИТЕТ 300».


Книги из конспирологии сегодня не редкость. Вот и эта, полное название которой -  «Комитет 300. Тайны мирового правительства». Но нельзя её недооценить: автор сказал всё о тайной политической власти, родом из Англии и США, полностью рассмотрел масонских предтеч Комитета 300, но он фактически не сказал ничего, проигнорировав решающую для такого разговора тему оккультизма, колдовства, сатанизма. Даже мадам Шабельская, в своём известном всем опусе в 30-е годы рассматривая подобный Комитет, что-то сказала о губительной мистике у сатанистов. Не исключено, что Воробьевский часто почитывал Колемана, готовясь к очередному «шедевру».

А именно колдовство, исходящее от оккультистов спецслужб, которые насмехаются над интересом к масонско-олигархической «ширме» указывемых организаций, клубов и комитетов, именно колдовство позволяло им абсолютно контролировать и принуждать едва не всех обитателей мира. Именно не знает Колеман, именно плачет от того, что не знает, доходя до плача на последней  странице заключения. Он Божий человек, но нужно быть Ангелом, чтобы понимать и знать подлинные тайны тайной власти.

Книга очень полезная, она адресована многим и многим читателям, так или иначе живущим в мире, разлагаемом и убиваемом сатанистами, и уж никак не следующим безумному призыву «быть детьми на злое».

Читайте и меня не забывайте!

А. Михаил. 14 декабря 2023 года.


Рецензии