Букеты Любви. -2 Магнолия

Букеты Любви. 14.Декабрь..Литера М. Магнолия.
--------.
Окрыленный мечтой.    Не задумываясь, чьи же крылья у тебя, только Ангел- Хранитель сможет ответить мгновенно-  Снегирей.
Когда в конце ноября, увидев   заснеженную  рябину вновь в... алых снегирях,как в ягодах, лишь  неискушенный  взгляд  воскликнет - Чудо.!   Но  только влюбленная,,женщины  добавит- Обыкновенное  ! Так  цветет дерево  с цветами Магнолия, зреет в мороз  медовый  нектар  ягод, и... ПРИлетают птицы на зимовку, когда норма жизни- Улетать  в теплые края. Жить во Имя, а не вопреки. С Именем на устах и в сердце. В разрез общепринятым понятиям: Беречь себя.
Она бережет своего  возлюбленного, а ее- Бог.. Он дал ей крылья, чтоб она поднялась над обстоятельствами и.. сделала Его счастливым, познав истину и найдя смысл своего прихода в Этот мир, а значит - Рай на земле.
Магия Красного, не в цвете крови, а в определении Крыльев.
Красивые  поступки, как и красные  соцветия, как и  .. последняя капля крови, отзывается  желанием жить, даря свою жизнь, находя  в этом смысл сущей ее души.
Магия  лица, прямо пропорциональна  ее  сердцу.. В цвете  магических цветов, растущих  на одном стебле- стволе, его трепет дарит  аромат  красоты, когда  морщины  , вытягиваясь в одну нить.. соединяют время  тленное с Вечным.. Зима становится, как "Сниг,(..с латинского), то бишь  Огненными крыльями, как у снегирей, что не предают свою землю, не смотря на  холод.а   ягоды  , приобретают  благость, ибо огонь снега греет  и землю и плоды., а Магнолия цветет тысячами и  одной нежностью  для Единственного  стебля.. Жар души имеет корни не  жертвенной Любви, а беззаветной,ибо  жизнь, как и смерть не разделит  Двоих, однажды  нашедших друг друга...


Рецензии
..сижу, вот, думаю..
..и где Вы столько Слов Красивых берёте, чтобы описать такое..
..Обыкновенное (до Необыкновения) Чудо..

..сижу, вот..
..думаю..

Яська Одесский   15.12.2023 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо , я ..ж без очков, а значит вижу невооруженным взглядом ,чтоб просто Любить..с Большой буквы, а не искать смысл .Это чувство достойно,чтоб о нем поведать от имени цветов, и не только..

Мила Квинта1   15.12.2023 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.