За Россию

Какой молодец наш Президент - Владимир Владимирович Путин, особенно после сегодняшней Пресс-конференции, поняли во всем мире, потому что даже по их новостям понятно, что Путин победил во всем.
Будем надеяться и конечно же, что победит на выборах снова в марте 2024 года,
и что победим в СВО. Потому будем поддерживать нашего Президента. Россия вперед!!!!!
Сколько благих дел он сделал не перечислить все, но главное, он вытянул разбитое СНГ 90х в Новый век и сделал снова, как когда-то, Россию великим государством,
которое уважают теперь во всем мире!
Теперь для оппонентов, что наверняка тут будут в комментариях, итак слушайте потом задумайтесь над тем, что происходит и вы поймете что Путин прав во всем. А если не поймете, значит вы нищеброды именно душой и имеете очень низкий уровень воспитания и развития, потому что у вас нет ни духовности ни нравственности, что говорит о том, что их не было у тех кто вас воспитывал. Но ничего не поздно поменять - начните с себя: допустим бегали от армии- пойдите воевать в СВО - вернетесь героем и соответственно дети будут гордиться пример хороший, но главное воспитываете в том же духе дальше - спорт и армия для мужчины обязательны. Сейчас все имееют право заключить контракт и пойти воевать.
Итак мы отвлеклись, для оппонентов:
1. Нетаньяху из-за 200 заложников (да будь они прокляты - они не стоят стольких жертв- потому что это простые люди, а не элита мира - все Президенты допустим) убил 200 000 палестинцев. (но что взять с нации убившей Иисуса Христа?).
2. Байден воровал секретные документы себе домой, когда был вице-президентом и отмыл столько миллиардов именно своих же американских долларов с собственным сыном на Украине с их олигархами - смотрите регулярно новости и будете знать.
3. Шольц перекрыл газ из России и покупает у США в 3 раза дороже.
4. Зеленский бывший шут попал в Президенты и потому и ведет себя как шут при короля то есть при Байдене. Выпрашивает доллары которые ему перечисляют и кладет часть на свои счета. А на передовую кидает неподготовленных пацанов и мужиков.
И потому бойцы всу, чтобы не быть мясом для своих же, переходят на сторону России, то есть на нашу сторону, где их обучают всему, кормят, лечат, гражданство дают и только потом воевать отпускают наравне с нашими бойцами воевать только уже на стороне России.
И после всего этого по сравнению с Путином все клоуны, что тут упомянуты, просто смешны. И  они скоро все свое получат. Я думаю к декабрю 2024 года все войны прекратятся с победой Трампа на амерканских выборах, если Байден снова его не подставит, как в 2020 году - ведь голосовали за Байдена умершие души причем много лет назад - вот где коррумпация власти ее узурпация - у тех кто громче всех орет о демократии.
И сейчас самая безопасная страна в мире - это Россия.
За Россию!!!!! За Путина!!!!! За Родину!!!!! Вперед русский народ!!!!!
Раньше на войне 1941-1945гг., где воевала моя бабушка- Иванова Анна Васильевна - врач-хирург 1й линии 1го Белорусского и  3го Белорусского Фронтов,  где воевал мой дедушка тоже в 3м Белорусском Фронте, а много позже вернувшись домой был Главой Комсомола МГУ и похоронен на Новодевечьем кладбище в Москве. Так вот в те времена, как они мне рассказывали, когда я была маленькой, кричали : За родину!!!!  За Сталина!!!!! Вперед!!!!! И Сталин был Великим Человеком, который спас нашу страну и не только нашу от фашистов, а также спас от разрушения наше государство, заново сейчас нас спас Путин от развала, а США уже 80 почти лет после 1945 года пытается разщепить наше государство на части и урвать кусок еще - Аляски им мало.  Но теперь мы не дураки- ни метра земли русской врагам не отдадим!
За Россию!!!!! За Путина!!!!! За Родину!!!!! Вперед русский народ!!!!!

p.s. С огромным уважением к В.В. Путину, нашему Президенту, а также к тем, кто исполняет долг Родине и участвует в СВО.

14.12.2023.


Рецензии