Разговор с заголовками 332

Разговор с заголовками 332
14.12.2023 четверг

1. Кадыров предсказал, когда закончится СВО. И заявил об особой задаче от Путина. * У Путина появился свой звездочёт.
2. МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Неизвестный отпилил голову коня на горельефе «Парад Победы» возле торгового центра «Охотный Ряд» в Москве. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. * Вандал или идиот? Наверно и то, и другое.
3. 13 декабря Совет Федерации одобрил принятый Госдумой закон об ограничении использования телефонов в школах. Согласно документу, учащимся нельзя будет пользоваться гаджетами в личных целях на уроках — можно только во время перемены или в экстренных ситуациях. * Пусть, что хотят делают с телефонами, но вернут нормальное образование по типу советской школы с правами и ответственностью учителей, учеников и родителей.
4. Гладков сообщил о подрыве машины на мине в Белгородской области. * Плохо. Хохлы перестали избегать атак на гражданских. Война ещё расширяется.
5. Представитель МИД РФ Захарова написала о Зеленском ироничный пост. Ura.Ru 13 декабря, 22:02. * Судя по фото, Захарова, действительно, не ограничивает себя в спиртном. Типично выглядит лицо. Может, быть неудачный снимок?..
6. Вечерняя Москва. 13 декабря, 21:48. Депутаты и сенаторы разработали законопроект, который наделяет Банк России полномочиями запрещать сделки с акциями и валютой. Соответствующий документ был опубликован в среду, 13 декабря, в электронной базе Госдумы. * Набиуллиной только этого не хватало. С какого перепуга наш паршивый ЦентроБанк забирает себе полномочия юстиции? Скоро Путин будет кланяться при входе Набиуллиной.
7. РИА Новости. МИД: взлет F-16 ВСУ с баз стран НАТО приравняют к участию в конфликте. * Справедливо, только в ответ что? Хотя бы сбивали их, а то будут беречь ради мира на Земле.
8. 13 декабря 2023, 20:44 На Украине хотят сделать обязательной мобилизацию женщин. * Если война не закончится, то боюсь и наших женщин будут отправлять на фронт. РФ старательно идёт по пути Украины.
9. Кадыров заявил, что его сын «счел бы за честь» наказание за избиение Журавеля. * Рамзан ищет дурнее себя? Тяжеленько ему будет.
10. Минобороны сообщило об уничтожении 9 БПЛА над Московской и Калужской областями. * Наша власть во главе с пРезидентом может гордиться: таких замечательных побед становится всё больше.
11. Золотые резервы России превысили рекордные 150 миллиардов долларов. * Так поэтому мы рекорды бьём по вывозу золота за границу, от излишков избавляемся за бесценок?


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии