О временах и морах

                Винтаж эротика форум
     Однажды пережившие Вторую мировую бойню европейцы, точнее, первое же поколение потомков выживших решили излишний раз приткнуть горделивых и высокомерных америкосов при помощи кинематографического инструмента влияния и начали почти в каждый фильм втюхивать голых женщин, то сиськи, то жопки, а то и сразу - решительно, на - оволосевшую напрочь мандень, потом придумали даже отдельный жанр Хичкока с сиськами, загадочно наименовав его жолтым джалло, изгаляясь над лживым пуританством победителей, своим прогорклым ханжеством спустивших все достижения нуар Золотой Эры Холливуда в общественный унитаз на площади Пигаль. Ладно. Прошли годы, заокеанские партнеры, не халявщики, тоже эволюционировали и стали, в свою очередь, сексуально революционизироваться, тупо вставляя в кино ничем не обоснованные прогулки с голой сракой под Луной, затем технологии Илона Маска позволили каждой певичке и актерке фотать жопу и выбритую до хруста манду тупо в ванной ( бэдрум по ихнему - то ), переполняя потребителя - зрителя недоумением : ты, сволочь, зачем ? Ты, падло, актриса ? Ты, сучара, певица ? Дык сымайся в кине, песни пой, гусли - мысли, все дела, какого хрена ты свою вонючую мандень тычешь, гнида ? Ежели ты, паскуда, телеведущая, то какого хрена не просто же так наименованное нижним белье щиро кажет свой испуганный краешек, по краю замазанный менструальными выделениями ( тьфу, бля ), в зрачок опешившего от ярости благородной телезрителя ? Все понимают, что делается это за ради привлечения внимания, лишний лайк, лишний цент, еще один мудак узнает - таки вселенскую тайну : кто же такие украинский Пахом и гнида Каменская, это все понятно. Но. Я почему - то всегда мыслил, что необходим в первую голову талант. Актриса - так выдай как Барбара Стэнвик, без жоп и грудей, певица - пой как Элвис, какого хрена мне анатомические подробности, не имеющие вообще никакого отношения ни к чему ?! Мне скажут, что поскольку Бог или эволюция наградили носительницу красотой телесности, то грех прятать такую благость. Возможно. Но такое развитие парадигмы неизбежно приведет к всеобщей псевдопубличности, когда начнут опубликовывать анализы знаменитостей, снимки УЗИ зародышей свиньи Шараповой в гнусной матке, начнут объявлять на весь свет о помолвке рыжего прынца Альбиона с очередной потаскушкой с той стороны океана, а круль Чарли Труа застанется корпорацией Бибиси на толчке, глубокомысленно срущим с говенным по определению  " Плейбоем " в недрожащих руках управленца и выродившегося аристократа. Я к чему веду - то, граждане бандиты, к самому вот простейшему : почему Хамфри Богарту были не нужны кель скандаль с требующей миту с хреном во рту старлеткой, зачем Жо Кеннеди и Говард Хьюз, сами далеко не ангелы, не стремились к раскрытию нижнего белья рыжей Ландер, и даже напевавшие псалмы в бандитских кабаках певички не обнажали манду перед нескромными взорами эмигрировавших с Сицилии оливковокожих носачей ? А потому, товарищи, что всему свое место и свое время. А раз так, а это именно так, то требовательным зрителем весь современный мир общества сверхпотребления спосылается на хрен, в жопу, к такой - то матери, и оживают Бэколл, Миллер, Пауэр, Белла Лугоши встает из гроба и идет бухать с Борисом Карлофф, а шелупень откровенных шлюх и уродиц идет лесом. В лесу тогда неспокойно будет. Смеркалось. Прямо посреди леса сидел на кукане безбрежный до отвращения современный о новый чудный мир шоу - бизнеса. Идущие лесом, подойдя к нему, смачно харкали в его заплывшее долларами лицо и шли дальше. Смотреть винтажное порно, слушать Пресли или  " Спэркс ", пересматривать  " Касабланку ", искренне поражаясь постигшей этот мир деградации.
     Чего и вам всем желаю. 


Рецензии