Российский народ делится на две группы. Афоризм

   Первая группа - это предатели, которые голосуют за капитализм - их 80%, они, как правило, выходцы из холопов и не имеют своего мнения!

   Вторая группа - это аристократы, честные люди, которые не мечтают о золотых унитазах, а думают о народе и государстве, по крайней мере, они понимают - что капитализм - это тупик и развал России - их 20%! Я себя ассоциирую с аристократами, и теми гражданами - которые за СОЦИАЛИЗМ!

   * Примечание:

   Для тех, кто не понял, объясняю популярно: по итогам голосования в РФ, от 19.09.2021 года, за партию от народа – КПРФ, проголосовало 20% избирателей! За партию от буржуазии «Единую Россию» и её спойлеров, проголосовало 80% населения РФ! Таким образом, в РФ осталось только 20% честных и порядочных людей, 80% - составляют активные предатели, и равнодушные предатели - которые не участвовали в выборах в Государственную Думу.

   Голосуя за партию "Единая Россия" или не голосуя, граждане принимают косвенное участие в уничтожении государства - это ликвидация предприятий, оптимизации, и ликвидации больниц, школ, колхозов, заводов, деревень и всего Советского!

   Вопрос: как можно голосовать за антинародную (буржуазную) власть,___ и считать себя патриотом России!?..

   Как назвать народ, который голосовал против своих дедов и отцов погибших в годы Гражданской и Великой Отечественной войны? Для меня этот народ - ПРЕДАТЕЛЬ!!! Возьмите, Беларуссию: у них тоже полу капиталистические отношения, но медицина и образование - бесплатные, и они в отличие от Путина - мавзолей Ленина на 9 мая фанерой не закрывают!

   * Аристократы думают о людях и не стремятся к богатству: Ленин и Сталин были яркие представители советской аристократии! У них были дворцы, но они принадлежали пионерам! Они могли бы жить безбедно и долго, — но они создали первое в мире государство рабочих и крестьян! А неблагодарный народ сам растоптал завоевания социализма, и пляшет на костях погибших в Гражданской и Великой Отечественной войны 1941-1945 года, оскверняя память - голосует за партию буржуазии и ее спойлеров, представителей мирового капитализма в РФ! Пусть я не аристократ, но я своих предков не предавал! К сожалению, а может и к счастью, президент РФ Владимир Путин не мой кумир! А его антинародную свиту - я просто ненавижу!

        Владимир Грачев,
          город Рязань, 13.12.2023 года.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.