Камень отверженный строителями

Камень отверженный строителями.
Сегодняшний день читалось Евангелие (Лк. 20:9-19) о том, как насадил господь виноградник и отдал его работникам, так Бог сотворил этот мир и дал его людям, которые должны бы возделывать в нем рай. Да-да-да, рай именно в этом мире, об этом говорит Иисус Христос - Вы Боги и сыны Всевышнего, а боги не живут в аду, но работники ... создали в мире ад и не приносили добрых плодов. Они буквально создавали проблемы и объясняли это греховностью людей.  Люди, живущие в этом мире, прониклись ложью "виноградарей" попали под тотальную зависимость негодяев и опустив руки ничего не делали. А что они могут, когда их сознание подавлено чувством вины? А получившие в пользование виноградник, ущурпировавшие в нем власть, ничего нового, прекрасного, удивительного, не делали делать, но всячески поддерживали в нем неестественное состояние народных масс. Не просто не усовершенствовали систему этого мира, а создавали и поддерживали в нём ад.
Бог, как Хозяин Вселенной,  послал ним пророков, послал, они проков убили, побили, уничтожили. Потом послал Сына Своего, а когда пришёл Сын, то они сказали - Это наследник убьём его, и всё будет наше! Будем жить в этом мире сыто-пьяно, и никто нам за это ничего не сделает. И вывели Сына ща виноградник и убили. Так вот Иисус спрашивает у евреев - Что сделает хозяин виноградника, когда придёт?   Евреи, в лице фарисеев, говорят- Злых виноградарей предаст их смерти, и отдаст виноградник другим винограм!
 Они поняли наверное, что Он про них это говорил. Тогда Он спрашивает - Что значит Камень, который отвергли строители, тот самый сделался головой угла и кто нападёт на него, разобьётся, а на кого он упадёт, того сотрёт?!
Обычно все духовные отцы говорят о заповедях, законах, преописаниях, традициях, которые нужно исполнять, чтобы как бы быть достойными делателями этого виноградника - то бишь мира. Да законы нужно исполнять, но те законы, которые заложены в эту реальность при её создании. Это законы квантовой физики этого мироздания. Вот это тот камень, кто на него нападает - разбивается, а на кого навалятся законы этого мира, того раздавят. Вот это основа, которую никто не знал и  не знает. Это то, о чём говорил Иисус Христос - Познайте истину и истина, сделает вас свободными, это то, о чём пишут современные нам квантовые физики, которые дошли до уровня понимания учений Христа, то есть пришли, как говорит ап. Павел - В меру полного возраста Христова (Еф. 4:13). А что же это за законы такие, которые современные христиане не желают понимать? Это то, что мы своими мыслями, идеями, которые подкрепляются эмоциями,  можем менять, преображать, трансформировать, этот мир в его высшей потенциал. Делать здесь рай! Но отцы церкви убедили народ, что здесь правит князь мира сего, а наша настоящая жизнь начнется после смерти, если повезёт то в раю. Это махровая ложь, потому что Сам Иисус говорит иное -  Я же пришёл, чтобы имели жизнь и имели с избытком (Ин. 10:10). В результате нарушения законов общей теории систем, произошла чудовищная подмена понимания этого мира... Людям переложили надежду на будущую жизнь и  они перестали строить настоящую! Именно за это преступление прилетела реакция в 1917 году, когда ну сами знаете...
Как работает этот чудесный инструмент, камень отверженный подлыми строителями,  принесенный и подаренный людям Иисусом Христом? "Спросите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят..." (Мф. 7:7). Когда вы спрашиваете, Отец, Силы, Ангелы, Энергии, отвечают и создают мириады возможностей и вы являетесь Сотворцами своей реальности. И вот новая заповедь отменяющая "ветхое" миропонимание - "Любите друг друга! Вы должны любить друг друга так, как Я любил вас..." (Ин. 13:34-35).
Как это работает? Д-р Глен Рейн специалист по клеточкой биологии, описывает свой интересной эксперимент. Молекула ДНК очень стабильна в отличие от клеток и бактерий, поэтому была взята она. Первой группе дали задание - своими мыслями воздействовать на молекулы ДНК,  которые были поставлены в аудитории. Задание, чтобы их спирали начали закручиваться. Другой группе, сказали - посылайте любовь и благодарность, вот эти высокочастотные энергии, и предлагайте этим молекулам ДНК закрутиться. Группы  были  в разных аудиториях. Третьей контрольной группе нужно было просто наблюдать за этими молекулами. Так вот молекулы ДНК послушали и закрутились на 25% только в группе, которая посылала им любовь и благодарность. Любовь и благодарность это мощный инструмент преображающий мир! Наши мысли влияют на этот мир тем сильнее, чем сильнее  наши эмоции любви и благодарности. Это то, о чём учил Иисус Христос, "заповедь новую даю вам, любите друг друга..." Именно любовь является инструментом преображающим этот мир! Вера, как знание об этом, надежда, это как мысли создающие эмоции и настоящая любовь, это и есть тот камень, отверженный строителями нового мирового порядка. Возможно закабалить народ с любовью? Нет. Поэтому и отвергли...
.  Строители этого мира, каменщики, создали религиозные системы, в учении которых отвергли "камень- основу мира", спрятали божественные сверхъестественные энергии, которые исполняют наши желания, строют наше счастье и процветание, на заповеди и постановления человеческие, которые на самом деле настолько же похожи на божественные, как труп на живого человека! Познайте основу учения Иисуса Христа, своими мыслями мы меняете мир, "и эта истина(основа, камень) сделает вас свободными"(Ин. 8:32).


Рецензии