Что определяет сексуальную ориентацию

     Что определяет сексуальную ориентацию?
Точно не известно. Однако среди возможных причин гомосексуальности учёные выделяют психологические и биологические.

     Разберём их по очереди. Я структурировал личность, скажем, человека. Очень бушуют страсти  в вопросах однополых партнёрских отношений. Известны два пола мужской и женский. Эти два пола образуют шесть гендерных кодов, мужчина, женоподобный мужчина с мужским или женским ядром; женщина, мужеподобная женщина с мужским или женским ядром. Человек бисексуален, как и все животные. Человек относится к млекопитающимся. В животном мире известна только латеральная гинандроморфия. По сагиттальному сечению одна половина тела женского пола, другая - мужского пола. У человека латеральная гинандроморфия не известна,
правильнее говорить, не описана в научной литературе. Структурируя личность человека, я обнаружил, что у человека встречается передне-задняя гинандроморфия, то есть по фронтальному сечение человек может быть спереди мужчина или женщина и сзади мужчина или женщина. Мужчина = МАГ и Женщина ЖАГ. Весь секрет в том, какая треть человека доминирует в его душе-теле. Это деление надуманный дуализм души и тела, что ввели в философию Галилео Галилей и Рене Декарт. Многие известнейшии философы считали сочетания мужеподобная женщина и женоподобный мужчина оксимороном, что-то вроде сочетания холодного с горячим. Понятно, что это эпистемилогическая ошибка. Бисексуальное поведение широко распространо в животном мире, включая насекомых. Таким образом, понятно, что «бисексуальность» — это всеобъемлющий термин, охватывающий все варианты гендерных возможностей. Их шесть, включая гермафродитизм.

     Что есть долг? Долг есть один из главных мотиваторов поведения человека, что проистекает из его понимания мира и своего места в нём. Из чувства долга возникают гомофобия или гомофилия. Про женщин я промолчу, а вам, мужчинам, задаю вопрос: откуда у вас рудиментарные груди и молочные железы? Гинандроморфия, это не отклонения в развитии.

     В мире известны две повторяющие друг друга формы жизни - Бог МАГ/ЖАГ и мужчина МАГ и женщина ЖАГ. Мужчина и женщина в одной системе гетеросексуалы и одновременно в другой системе они гомосексуалы. Гомосексальность мужчины и женщины есть онтологический запрет на их возвращение в статус Бога.

     Я употребляю термин гендерные коды, потому что половые коды семантически мне не нравятся. Что касается гендера, как обозначения социального поведения, то это приемлемо, но малопонятно.
15.12.2023 г. Гаркалне


Рецензии