Ответный удар!

    Эта новость для наших СМИ прошла, практически, незамеченной. Я наткнулась на неё в Ютюбе и потом уже нашла кое-какие подробности. «В США сокрушительный торнадо почти стер с лица земли небольшой городок Кларксвилл в штате Теннеси, сообщают американские СМИ. Согласно заявлениям властей, торнадо обрушился на город 9 декабря…»

    Нечто подобное я уже слышала! «Массовые торнадо 10—11 декабря 2021 года — это уникальная по силе серия торнадо, затронувшая некоторые районы Юга и Среднего Запада США с вечера 10 декабря до раннего утра 11 декабря 2021 года. Торнадо начали возникать на северо-востоке Арканзаса, а затем распространились на Миссури, Иллинойс, Теннесси и Кентукки… По предварительным оценкам, в результате торнадо в четырех штатах погибло от 75 до 100 человек, в том числе в городе Мэйфилд (Кентукки) погибло от 50 до 70 жителей…» Вики.

    В общем, двухлетний «юбилей»: примерно в том же месте и почти в тот же час. Про Мэйфилд тогда тоже говорили, что разрушения таковы, что город перестал существовать! Но, как я понимаю, город всё-таки существует. И к счастью, в этот раз обошлось без такого количества жертв. Верить статистике нельзя, поскольку данные подогнаны под специальные коды, что я сейчас и покажу. По сообщению «Интерфакс» (https://www.interfax.ru/world/935534): «В Кларксвилле погибли три человека - двое взрослых и ребенок. … Госпитализированы были еще 23 жителя Кларксвилла. В Нэшвилле погибли трое, еще 13 человек пострадали при обрушении церкви…» 23, 3+3=6, но и 3+3+13=19.

    Как известно, штаты в США принято делить на демократические и республиканские. В обоих случаях события произошли в республиканских штатах. И если в первом случае просматривалась символическая победа (Байден) демократов над республиканцами (Трамп) на выборах 2020 года, то сейчас ситуация щекотливая. Я пришла к выводу, что пострадал оппозиционный трампистам штат. «Поддерживаемый Трампом кандидат в Конгресс Теннесси был исключен из избирательных бюллетеней предварительных выборов после того, как местная Республиканская партия приняла для этого специальный закон, сообщила 20 апреля газета The Daily Mail… Однако пример штата Нью-Джерси, где водитель автобуса обошел на выборах представителя демократического истеблишмента, может быть поддержан в Теннесси. Если избиратели возмутятся этим грязным трюком, то в Конгресс США в этом округе может пройти водитель автобуса или вообще представитель демократов…» https://rossaprimavera.ru/news/5ad877e6.

    Посмотрела ключи Канси, демократам ничего хорошего таки не светит. Раз уж посмотрела, то, так и быть, напишу.

От 3 нояб 2020 (выборы США) до 10 дек 2021 (Мейфилд) — 402 д или   1, 1, 7 (лет, мес, д).
От 3 нояб 2020 (выборы США) до 11 дек 2021 (Мейфилд) — 403 д или   1, 1, 8.

    Если при расчётах учитывать начальную дату торнадо, то получим 42 и 1, 1, 7. Где 42 «маленький, незначительный, мелкий, небольшой, малочисленный, короткий, тонкий» и 1 «один, единица, начало» (дважды), 7 «два, во-вторых, второй, двоякий, двойной, двойственный, дважды, раздвоение, пара». Это скорее про «никакого» президента, чем про второй срок! И это наиболее верная дата: «Поздно вечером в пятницу, 10 декабря 2021 г., сильный торнадо EF4 с длинными гусеницами прошел через Западный Кентукки, вызвав серьезные катастрофическому ущербу во многих городах, включая Мейфилд, Принстон…» (Англоязычная версия Вики, статья о Мэйфилде).

    Но и дата окончания серии торнадо (71! Статья «Вспышка торнадо 10–11 декабря 2021 г.») даёт забавный результат (возможно, из-за разницы во времени в восточном и западном полушариях и влиянии этого факта на информационное поле). Ведь 43 «калека, колченогий, кривоногий, хилый, слабый». 1 «один, единица, начало» (дважды). 8 «верхушка, голова».

    Теперь хотелось бы увидеть, а есть ли какой-то скрытый смысл в нынешнем торнадо, обрушившемся на территорию США?

От 9 дек 2023 (Кларксвилл) до 10 дек 2021 (Мейфилд) — 729 д или 1, 11, 29.
От 9 дек 2023 (Кларксвилл) до 11 дек 2021 (Мейфилд) — 728 или 1, 11, 28.
Не берусь пока расшифровывать числа, требующие преобразования, а вот 1 «один, начало», 11 «входить», 28 «личный, частный, некто, нечто». Это можно было бы принять за новую точку отсчёта для какого-то лица. Но в приоритете будет 1 «один, начало», 11 «входить», 29 «ещё» (первое значение «опять», древнее значение — «правая рука»). Похоже на кивок в сторону демократов. Но о чём это?

    Очередные президентские выборы в США запланированы на 5 ноября 2024 года. Они станут 60-ми президентскими выборами в истории страны, на которых может быть избран 47-й президент США (в случае, если 46-й президент Джо Байден проиграет выборы или не будет в них участвовать).

От 9 дек 2023 (Кларксвилл) до 5 ноября 2024 (выборы США) — 332 или 0, 10, 27, где 10 «человек», «шагающий человек». 27 «утёс», «крутой берег», «обрыв», «круча». Похоже, что Джо Байден таки проиграет выборы или не будет в них участвовать! Поскольку расхождения в дате по Кларксвиллу нет (торнадо обрушился днём), то здесь без вариантов.

    Странно, что не планируется задействовать 9/11, ведь
от 9 дек 2023 (Кларксвилл) до 6 ноября 2024 — 333 или 0, 10, 28. 333 само по себе красиво, а 10 «человек», «шагающий человек» и 28 «личный, частный, некто, нечто» подразумевает успешную личность. Но Мейфилд и здесь шансов не оставляет!

От 10 дек 2021 (Мейфилд)  до 5 ноября 2024 (выборы США) — 1061 или 2, 10, 26. Где в варианте 106-1 число 106 «белый, траур» и 1 «один, единица, начало». 2 «вертикальная черта», 10 «человек», «шагающий человек». 26 «печать; власть». Либо 161 со значением «утро», «звезда», «месяц май или третий лунный месяц», «счастливая пора, удачное время»; в китайской астрологии иероглиф представляет «Пятую Земную Ветвь» и соответствует «Дракону» в Китайском Зодиаке. В общем, это уже не про Штаты, а про Китай получается!
От 10 дек 2021 (Мейфилд) до 6 ноября 2024 — 1062 или 2, 10, 27. Где 27 «обрыв». А 162 «гулять, идти (бежать) с остановками». Поэтому и нет смысла уповать на 9/11…

    Можно рассмотреть ещё один вариант.
От 11 дек 2021 (Мейфилд)  до 5 ноября 2024 (выборы США) — 1060 или 2, 10, 25. Где 16 «стол», а 25 «гадать, предсказывать, предрекать, предугадывать, предвидеть». Мне вот видится «стол переговоров».

    Как-то так… А вообще, я сейчас на другое ответы ищу.


Рецензии
Поживём, увидим!!!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА!!!

Игорь Тычинин   15.12.2023 18:02     Заявить о нарушении
Да, главное, чтобы мощность и дальше падала!)

Светлана Каплун   16.12.2023 00:02   Заявить о нарушении