Авторы
Произведения
Рецензии
Поиск
Магазин
О портале
Вход для авторов
Что с куриным яйцом?
Павел Густерин
Состав куриного яйца: жиры — 9 %, белки — 12 %, углеводы — 0,7 %.
Состав устрицы: жиры — 4 %, белки — 12 %, углеводы — 1 %.
Как видим, состав яиц и устриц примерно одинаков. В устрицах жиров даже поменьше.
Так чё проблему создавать?
© Copyright:
Павел Густерин
, 2023
Свидетельство о публикации №223121501199
Список читателей
/
Версия для печати
/
Разместить анонс
/
Заявить о нарушении
Другие произведения автора Павел Густерин
Рецензии
Написать рецензию
Из устриц глазунья не получается. Пробовала.
Ольга Зайцева 7
15.12.2023 18:53
Заявить о нарушении
+
добавить замечания
Написать рецензию
Написать личное сообщение
Другие произведения автора Павел Густерин