Динамика жизненного пути! Часть 1

Для каждого из Нас важнейшей  составляющей в жизни является здоровье.Это приоритет Нашего жизненного пути!
От Нашего с Вами самочувствия зависит весь жизненный цикл происходящий вокруг Нас.И Наше самочувствие является естественным отражением на Нашу жизнь в целом,на Наши планы,проекты,работу,быт... одним словом отражается и на окружающих Нас людей.
Болезнь...От чего она возникает? Зачастую люди спрашивают себя,задают этот вопрос либо внутри себя,либо воспроизводят высказывание наружу,озвучивая вслух свои затаенные мысли.
Был человек,жил обычной размеренной жизнью и вдруг его не стало...зачах от неожиданной болезни,либо несчастный случай сыграл роковую роль в его гибели.
Болезнь всегда является змеем,живущим внутри человека и поедающим его клетки.
Прежде всего,все виды заболеваний возникают на энергетическом уровне развития,а затем постепенно переходят на физический план жизненного бытия.В первоначальной степени развития любого заболевания необходимо лечить и укреплять свой духовный уровень развития,то есть Дух,а затем уже физический план,то есть физическую оболочку,таким образом своё тело.Если заболевание протекает в повышенной степени своего развития,то безусловно и то,и другое одновременно подвергается лечению сразу.
Дабы быть здоровым и интенсивно двигаться по Дороге Жизни необходимо укрепить своё Духовное развитие.Оздоровить тело,материю и создать крепость Души.Тогда никакие заболевания  и несчастные случаи Вас не коснуться.Вы будите всегда бдительны,будите держать контроль над своей жизнью и соответственно над своей судьбой.Ибо судьбой  управлять можно,этот фактор заложен в развитии Нашего мозга и мозговой системы в целом.Это и есть закономерность Нашего успеха.Ибо Наше состояние здоровья всегда отражается на Наш быт, работу,удачу,и общение в социальной среде обитания,то есть на Наше общение с людьми.
Прямо либо косвенно идёт взаимосвязь с окружающим миром и мы будем жить так,как укреплено Наше здоровье.При хорошем,отличном здоровье и сама удача улыбается Нам и идёт к Нам в руки.
И не надо венить других в своих неудачах,а необходимо оглянуться назад и как на зеркальное отражение посмотреть именно на Себя.

Продолжение следует.

15 декабря 2023 год

Е.Г.Дружиненко.Воркута.


Рецензии