Апокалипсис сегодня

   "Апокалипсис" сегодня:
   
    Идёт 25-ый год свершения событий по книге «Откровение».
    По завершению 2023 года начинается новый семилетний цикл, о чём М. Нострадамус написал:«Когда год обернётся к великому числу семь, в это время появляются игры гекатомбы. Когда мёртвые встанут из могил, незадолго до великого тысячного века».

  3. Сейчас (Отк.9.13-14) трубит шестой Ангел, которому поручено освободить четырёх Ангелов, связанных при реке Евфрат. Их освобождение идёт полным ходом. 07.10.2023 года началась демилитаризация Израиля, уничтожение палестинцев и Газы. (Отк.6.7) Четвёртая из семи печатей престольной книги будет снята. Время бледного коня и первого смертоносного всадника «апокалипсиса» близко. (Отк.9.15) «Освобождены будут четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей».
  Ангел церкви иудеев наконец-то прочтёт: (Отк.2.9) «Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем, ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять».

   2. До этого была снята третья (по книге - пятая) печать книги пророчеств. (Отк.6.9) «И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели... И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились ещё на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число».

   1. Ещё раньше, 17.12.2019 года начался (Отк.9.1) гуд трубы пятого Ангела. Человечество подверглось нападению «саранчи» в образе пандемии Covid-19, и (Отк.9.4) «сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих». Пандемия закончилась: (Отк.9.12) «одно горе прошло, вот идут за ним ещё два горя».
 
   Любопытно, что сумма цифр начала пандемии (1+7+1+2+2+0+1+9) равна 23, то есть (2+3=5) пяти и Ангел, известивший об этом народонаселение земли, был пятым: (Отк.9.1) Пятый Ангел вострубил ... И ещё: номер строки - 9.1 есть зеркальное отражение года начала пандемии - 2019.

    Отк.6.7 - сумма цифр равна 4, и действительно, в этой строке речь о снятии четвёртой печати: «И когда Он снял четвёртую печать ...». А в Отк.9.13-14 речь о поручении освободить четырёх Ангелов, связанных у реки Евфрат. Оно, косвенно, началось с СВО РФ на Украине в 2022 году и продолжилось в 2023-ем. Дата 07.10.2023, сумма цифр в которой равна 6, свидетельствует о том, что действительно: «Шестой Ангел вострубил». Отк.2.9 равно 2-ум, и да, это второе из семи писем Господа Бога к верховным покровителям семи земным церквям. А с Отк.9.15 поживём посмотрим.

   С завершением 2023 года завершается очередное (2023:7=289) семилетие, по Писанию - седьмина. Сумма цифр этого года равна 7. Скорее всего это и есть по Нострадамусу великое число семь, поскольку в этом году начался необратимый процесс обретения народонаселением земли, так необходимого для дальнейшего всеобщего прогресса и процветания, консенсуса и согласия. Без «игр гекатомбы», к сожалению, нам, несовершенным, не обойтись.       

Вот такая нумерология и события текущего дня.

Бурыкин Андрей.


Рецензии