Веселые новости 146

Прямую линию Путина повторно посмотрело рекордное количество землян, чтобы не пропустить, как им предстоит жить следующие 6 лет.

После объявления Путиным президентских амбиций из ИК-6 пропал Навальный. На связь не выходит. Отключил телефон и выключил компьютер. Похоже, расстроился и объявил общественности бойкот.

The New York Times: «Инструкторы из США обучали солдат ВСУ воевать так, как американские войска воевали в Ираке и Афганистане, но это почему-то не сработало».

Вместо того, чтобы на прямой линии обсуждать с Путиным незаконные волны мобилизации вплоть до облав в спортзалах и 90%-е потери л/с, забитые ватники спрашивали его про яйца от Минсельхоза.

Всей мощи русской армии понадобилось чуть меньше двух лет, чтобы уронить украинского оператора мобильной связи Киевстар.

Французы готовятся к Олимпиаде-2024: поисковый запрос «как обнаружить клопов» стал самым популярным в Google (Europe 1).

В ночь на 14-е Финляндия открыла два КПП и подготовилась к тщательной проверке наплыва русских, бегущих от тирании. Через час пустые автобусы уехали и КПП снова закрылись.

Александр Лукашенко вновь пришёл на помощь россиянам и предложил на Пасху раскрашивать бульбу.

Замечено: критикующие ЦБ и его председателя за рост цен и за высокую межбанковскую ставку – это одни и те же люди.

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор встретился с Зеленским в Вашингтоне и попросил ещё сильнее оборонять Работино, чтобы подольше отвлекать США от своих южных границ.

14 декабря на украине не успели опубликовать новость про 10 сбитых Кинжалов, потому что лёг Киевстар и все метались в поисках способа посмотреть прямую линию с Путиным.

Bild: Чтобы без проблем посмотреть прямую линию с Путиным, Зеленский незапланированно прибыл в Германию и отказал во встрече Шольцу (чтобы не мешал).

Древняя европейская поговорка: незваный гость лучше небритого нарика.

Вышла новая 3-х этапная методичка для получения грантов от Сороса: 1. Берёшь новость про украину, заменяешь украину на Россию. 2. Берёшь новость про Россию, заменяешь Россию на украину. 3. Получаешь грант.

Украина покупает в Британии два старых минных тральщика, чтобы выловить свои мины.

В канцелярию Собянина принесли мешок писем от киевлян с просьбами починить метро матери городов русских.

На улицах Кишинёва, Тбилиси, Еревана и Киева намечены праздничные мероприятия в связи с началом начальных переговоров о начале подготовки к начальным шагам по вступлению в ЕС.

В Брюсселе, во время голосования по выделению помощи украине, Орбан вышел и в одиночку вынес из зала €50 млрд.

МВФ подтвердил кредитный рейтинг украины: предоставил новый транш в размере $900 млн на погашение процентов по старым кредитам.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии
"Вышла новая 3-х этапная методичка для получения грантов от Сороса: 1. Берёшь
новость про украину, заменяешь украину на Россию. 2. Берёшь новость про Россию, заменяешь Россию на украину. 3. Получаешь грант."

Ну да, а как ещё им?:))

Кандидыч   16.12.2023 17:21     Заявить о нарушении