Русские Грабли

  ЗАПАД затеял очередное нападение на Русские Грабли по прежним лекалам,,, С учетом того что прошлый  НАХТ-НА-ХОСТЭН 1941 практически выполнил ПЛАН по уничтожению 30000000 Русской Второй Плюсовой,,,
 
  Нынешний  ЛОНО-ДОННА-ВССКИЙ ОЛИМП НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ сдвинул ВЕРМАХТ и СС ближе к России в УКРАИНУ; -  С целью добить остатки Русской Железной Крови в надежде что полукровки-мутанты в России не смогут найти в себе силы встать на защиту той земли где они родились,,,,,
 
  Но не тут то было потому что Красный Железный Восток пошёл на опережение и отдал 23 февраля 2022 года  приказ ВЛАСОВСКОМУ ШТРАФБАТУ выйти на встречу Крестоносцам для того чтобы разворошить весь ЕБРЕЙ-ПЕЙСКИЙ УЛЕЙ,, чтобы вызвать ядовитых ШЕРШНЕЙ на себя.
 
  Всё остальное доделает Советская Красная Армия под командованием товарищей Си Цзиньпина и Ким Чен Ира. 
 
  В связи с тем что УКРА-ВЕРМАХТ и его НАЦ-СС сегодня несут огромные потери,, КОЛ-ЕГ-ДИВНЫЙ ЗАПАД поставил на старт ПОЛЬ-ВШУ и ПРИ-БАЛДУ с ДРУГИМИ БРАТУШКАМИ,,, которые завтра начнут со своих аэродромов бомбить Россию и ПУТИН будет вынужден ответить симметрично; -  И здесь может образоваться ФОКУС со стороны НАТО,,, которое в связи с критическими поражениями у своих подопечных,, может заявит им о том что они на самом деле членами НАТО не являются,, а как были по итогам второй мировой Варшавскими союзниками Советской России,, так ими и остались,, и по этому сами виноваты что предали своих Хозяев. 
 
  Или второй вариант,,, НАТО срывается с КАА-ТУШЕК и нарывается на то о чём нам известно из книги Откровений Ивана Грозного 13 главы про Зверя Двурогого из Земли Джучи и Маджучи,,,,,, 
 
  В любом случае  Красная Армия,, а не ЦАРЬ СЕВЕРНЫЙ,,, дойдёт до ЗЕМЕЛЬ ОБЕТОВАННЫХ,, освобождая Палестину от ИЗЯ-РАЙ-ИЛА  на Ближнем Востоке,,  дойдёт и до вершины Земли Арсареф в Центральном Востоке и Дай-Вань на Дальнем Востоке тоже станет Красным!!


Рецензии