Самая заразная болезнь

Самая страшная болезнь
Евангелие  Лк.20:20. Прокажённые простли Иисуса - Сын Божий, помилуй нас! И он говорит им - Пойдите покажитесь священникам... Был такой закон, что исцелённый прокажённый должен покащаться священнику, священник, как доктор посмотрит на него, если нет следов проказы, то позволит ему жить в обществе людей. Прокажённые  не имели права даже приблизиться к людям, потому что проказа (лепра), она такая проказница, её инкубационный период 35 лет,  и человек может быть болен и не знать этого, но заражать окружающих.  Он уже носитель болезни и заражает других людей в 25% случаев.
 Вот эти люди пришли к Иисусу выпросили исцеление. Пока они шли к священнику очистились от следов проказы. Видя это один вернулся чтобы поблагодарить и тот не еврей, а самаринин. Так проказа  подружило 9 евреев и 1 Самарянина. Этот от самаринин говорит: "благодарю тебя, боже, что ты меня исцелил!" Иисус говорит ему - Как же остальные не вернулись воздать славу Богу, только и племянник сей!? И говорит ему: "иди, вера твоя спасла тебя". Апочему же не пришли те девять евреев? Потому что их сознание привязано к иудейскому обществу, иудейской доктрине, они получили исцеление, и теперь им нужно жить в обществе, которое настроено против Иисуса Христа. И как же они пойдут теперь благодарить Того,  против которого настроено общество? Поэтому они и не пришли.
 Здесь есть ещё один аспект. Как мы говорили проказа очень заразная болезнь, очень опасная болезнь, заражается четверть людей при контакте с прокажённым.  А представьте себе, насколько вредная и опасная болезнь у людей с социально низким уровнем? Вот например,  родители скорбные на ум, они имеют неполноценное ущербное,  больное восприятие действительности. Так вот, их дети в таком случае заражаются в 100%-х случаях. Они становятся такими же больными поскольку они выросли в этой семье находящейся на низком уровне развития. Заражённой ложным мировосприятием, где ценности такие же ложные, как признаки жизни у трупа. Такие  никогда не придут благодарить Бога, потому что они уже родились мертворождёнными, они живут на том же уровне сознания, который им нравится, они привыкли к нему. Чтобы понять насколько это низкий уровень, нужно ощутить разницу между предложенными примерами.
Есть разные уровни медицины :
1)отсутствие медицины, где зубы чистят "мочой больного носорога",  а детей не моют, чтобы не болели.
2) обычная традиционная алопатическая медицина. Если заболела условно нога её отрезают.  Здесь один доктор лечит глаз, он заведует глазом, заболела голова, это уже не к нему, заела почка, это к другому, в общем, все о чём-то и никто в целом за здоровье всего человека не отвечает.
3)  Смотрим на Восток там Китай и Корея, там уже есть другой уровень медицины, там в медицине применяется иглоукалывание, надавливания, по точкам окупунтуры, которые запускают энергию. Нужно запустить энергии, которые стоят и создают проблему в теле. Когда запускаются энергии, то болезнь проходит. Это уже более высокий уровень оказания медицинской помощи.
4) Самый из высоких уровней оказания медицинской помощи. Это психологическое воздействие на человеческое сознание, в котором есть проблема, травма. Эта проблема останавливает потоки энергии в человеческом теле и оно заболевает. Психолог убирает очаг проблем и тело выздоравливает. Здесь напоминаю, Иисус целил на этом уровне, правда он имел божественную силу.
Подавляющее число людей находятся сейчас между  первым и вторым уровнем миропонимания. Когда "мочой уже не пользуются, но ноги ещё не отрезают ". Не имеют своего опыта и мнения, сильно созависимы с калечащей их медициной. Боятся реакции общества, боятся остаться одни, выйти из привычной зоны комфорта, которая по сути изолятор от всего здравого, природного, логичного. Им приятно вместе сообща высмеивать прогрессивных людей, которые пытаются , часто ценой своего времени и энергии, выдернуть их из мрака невежества.
Так что самая заразная и опасная болезнь не лепра, а болезнь ленивого спящего сознания, которое на низком уровне!
Это положение очень выгодно всем кроме общества людей. "Гитлерам" легко управлять идиотами... Торгашам легко впаривать ненужный мусор людям. Юристам легко создавать людям проблемы и за деньги спасать от них. Врачам и аптекарям можно сбывать свои услуги. Ученым ничего не делать и жить на зарплате у "Гитлеров".  Священникам, не всем конечно, нравится пугать вечными муками и торговать условно индульгенциями.  Только от самих членов общества, от их выбора, зависит сколько это будет продолжаться.
Иисус дал прекрасные инструменты для выхода из этого тысячелетнего рабства сознания (о них пишем в предыдущих статьях). Нам нужно проснуться и жить на самом высоком уровне, где всё решается в мыслях в голове. Спасибо тебе! Благодарю тебя!


Рецензии