Вопрос президенту после конференции

 Вопрос Президенту после конференции.
 Почему необходимо ждать декабря, чтобы решить вопрос с яйцами? Чтобы премьер работал по поручению? Значит, без поручения не получится? Где была администрация низшего и среднего звена? Сидели на своих?  Которые занимаются попустительством. А может снабжаются дешёвыми? Если задуматься, а сколько вопросов не дошло президенту? Здесь пахнет не одними яйцами. Где инициатива на разных уровнях? Значит сверху не дают… Если обязательно необходимо указание или поручение. президента, То, зачем такое правительство и весь чиновничий аппарат? Зачем доводить до гнева народ? Вот и получается, не раз приходиться слышать, если не проходят жалобы снизу, то во всём виновен Президент, Путин.  Вывод, кого услышал президент, будут голосовать за него, а кого не услышал, против. Когда сажать надо чиновников. Государство обворовывать нельзя, а народ можно. Как сидеть и высиживать яйца. До президента необходимо доводить правду. Для этого необходимы независимые от чиновников органы контроля. И не одно звено. А несколько, чтобы они не знали друг друга. Были неподкупными ими. Эта самая настоящая борьба против коррупции.  Вот тогда будет действовать закон и будет порядок.


Рецензии
Интересная статья, правдивая. Ваши размышления касаются интересов простого человека. Народ и правда должны быть едины, тогда и толк будет.
Зеленый свет!!!

С уважением, Ли

Лидия Мнацаканова   16.12.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ли, недостатков хватает. Важно исправлять эти недостатки.

Пётр Морозов   17.12.2023 02:37   Заявить о нарушении