Букеты Любви. 3 Незабудки

Букеты Любви. 15 Декабрь. Литера -Н. Незабудка.
---------
Сезон дождей. Если тАк можно назвать позднюю осень. Когда на максимально долгое время, Небо-  .. нет ни серое, ни  пепельное , ...синее, а вернее,цвет - индиго..Печаль на ралившихся чернилах! 
Скучаю. Мир сжался до.. точки, до капли, до стука, до крика.. ДоЖди.
Окошко без света, но -  в цвете   мыслей о Тебе. Когда бессоница  не беспокоит  в  золоте  первого  Солнечного лучика,,а  ищет  Нежность,  а она,  как крыло белой голубки.. - в голубом, от капелей ,дождинок не стекающих с перышек, . замерших в тишине, преломившихся в покое. ..
Светает. Небо голубое, такой голубизны, кАк  .. свет Луны. Она уходит, невоспетая, и непомянутая в добрО утра.
Родные глаза. Они могут быть  иссиня черными, когда ...черный жемчуг  играет красками  от боли разлуки до  .. страсти оторваться от Земли в прыжке .. за горизонт. Видеть это на расстоянии.. вдоха и выдоха... Только в голубом.! Тепло души- оголенные  нервы - вены,. чувствуют  малейший свет и.. ни стен, ни угла нет, окошко- . . все Небо, раскинувшееся  голубым покровом на моих зеленых глазах.- Осколках  Луны и Солнца . Не привыкнуть жить в поздней осени, мне не забыть Золотое Твое сердце и Нежность  взгляда. Мир души в  Храме любимых глаз, цвета  - Рассвета . Глубина Любви в её  незабвнной  вере в Небо. Милостивое  подарило  право  чтить, читая Тебя  по глазам.


Рецензии
Люда! Изумительно!!!!!!! Обожаю твои сравнения и метафоры!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   15.12.2023 21:48     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове!
С теплом,Люда

Мила Квинта1   16.12.2023 03:25   Заявить о нарушении