Ассасин Assassin

#Беспощадныйубийца #боеваяпсихология

Женщина управляет миром. Я столкнулся в поединке с Женским началом. Поэтому мне пришлось стать Избранным. Мужчина не может победить женщину. Я могу только любить ее и заботиться о ней. Тогда она сделает меня идеальным Воином Света. Или кем захочет. Любая женщина может вдохновить своего мужчину и сделать его идеальным. Если захочет.

В прошлых жизнях я был убийцей и вырезал целые страны и народы. Я помню хруст костей, ломающихся от моего заржавевшего от убийств меча,  и чувствую запах свежей крови и вывороченных кишок с дерьмом. Я был беспощаден и не жалел ни красивых женщин, ни новорожденных младенцев. Таким меня сделала ты. Со своей жаждой крови и зрелищ. Тебя это возбуждало.

И я нашел твой главный фетиш). Который является причиной твоего поведения и твоих несчастий, критически негативных событий в жизни. Наслаждайся. Ты отныне - моя рабыня. И я теперь смогу сделать с тобой все, что пожелаю. Готовься, будет много интересного у нас с тобой впереди.

Потому что ты привыкла в детстве видеть вокруг себя смерть. Потому что твою семью вырезали у тебя на глазах, и расчлененка вокруг была твоим декором и интерьером. Потому что твоя мама брала тебя с собой на работу в больницу.

И после всего этого я в тебя влюблен как идиот и пытаюсь украсть тебя у всего мира через захват твоего внимания. И я добился своего. Ты хочешь меня. Как самого сильного самца во всем мире. Который может обуздать твою жажду убийств и извращенных наслаждений. И трансформировать ее в Любовь. К себе и к людям.

- Так почему же я плачу? Я же не девчонка. Я - здоровенный сибирский жестокий и мощный мужик. Вышедший из самых низов общества. Почему мне больно каждый день за всех людей и я чувствую страдания каждого живого существа на Земле? Вот уже 47 лет?

- Правильно. Потому что я был в прошлых жизнях Александром Македонским и Тамерланом, Александром Суворовым и Отто фон Бисмарком. Я уничтожал миллионы невинных жертв и ненавидел всех. Теперь приходится восстанавливать баланс и отрабатывать карму.

Вот так и становятся великим Педагогом и Гуманистом. В последующих жизнях. Се ля Ви и шерше ля фам.

Фото: «Побежденные. Панихида». Верещагин, 1879. Государственная Третьяковская галерея.


#Ruthlesskiller #battlepsychology

A woman rules the world. I faced the Feminine principle in a duel. So I had to become the Chosen One. A man cannot defeat a woman. I can only love her and take care of her. Then she will make me the ideal Warrior of Light. Or whoever he wants. Any woman can inspire her man and make him perfect. If he wants.

In my past lives, I was a killer and slaughtered entire countries and peoples. I remember the crunch of bones breaking from my sword, rusted from killing, and the smell of fresh blood and disembowelled guts and shit. I was ruthless and spared neither beautiful women nor newborn babies. That's what you made me. With your lust for blood and spectacle. It turned you on.

And I found your main fetish). Which is the cause of your behavior and your misfortunes, critically negative events in life. Enjoy. From now on you are my slave. And now I can do whatever I want with you. Get ready, there will be a lot of interesting things ahead of us.

Because as a child you were used to seeing death around you. Because your family was slaughtered before your eyes, and the dismemberment around you was your decor and interior. Because your mom took you to work at the hospital with her.

And after all this, I'm in love with you like an idiot and trying to steal you from the whole world by capturing your attention. And I achieved my goal. Do you want me. As the strongest male in the whole world. Which can curb your lust for murder and perverted pleasures. And transform it into Love. To yourself and to people.

- So why am I crying? I'm not a girl. I'm a big, tough, powerful Siberian man. I come from the lowest rungs of society. Why do I hurt every day for all people and feel the suffering of every living thing on Earth? For 47 years now?

- That's right. Because I was in past lives Alexander the Great and Tamerlane, Alexander Suvorov and Otto von Bismarck. I destroyed millions of innocent victims and hated everyone. Now I have to restore balance and work off karma.

This is how one becomes a great Teacher and Humanist. In subsequent lives. C'est la Vie et Cherche la femme.

Photo: "Defeated. Memorial service". Vereshchagin, 1879. State Tretyakov Gallery.

16-17.12.2023


Рецензии