Исторический момент-двойник Путина

 Блажен, кто посетил сей мир
 В его минуты роковые!
 Его призвали всеблагие
 Как собеседника на пир.

 Такое впечатление, что в России два времени-застой и бешеная историческая гонка.
 Эпоха либерального застоя закончилась. Началась бешеная историческая гонка.
 Вы еще не заметили?
 14 декабря 2023 прошла пресс-конференция Путина. Странный он был какой-то.
 Попробуем доказать, что это двойник.  Торможение: на некоторые вопросы отвечал медленно по словам, как будто ему кто-то надиктовывал в микронаушник, пример, оригинальный вопрос с виртуальным двойником.  Оговорки: пример, про Молдавию. Для СНГ  Молдавия  неинтересна оказывается. Ну, прямо как «Кемска волость», ни любой дипломат, ни реальным ВВП так не могли ответить. Само слово «СНГ» уже не используется на высшем уровне лет 10, его уже все забыли. Еще, извинился за рост цен на яйцо. Серьезно?))) Почему не извинился за рост цен на автомобили , например, а курс доллара, там извиняться не нужно?. Да  много за, что есть еще извиняться. Самое главное, это никак не связано с функционалом его должности. Реальный ВВП такой глупости бы не сказал.
 Физиологические параметры. По мочке уха было видно, что это всем  известный двойник Путина. У реального Путина мочки уха сросшиеся, смотри видео с ним из 90-х. У этого двойника мочки отстают от черепа. Этот двойник- не дурак, с актерскими способностями, голос ему наверняка исправили в клинике пластической хирургии. Его часто использовали, возможно, даже для международных бессмысленных формальных встреч. Но это не патриот и интеллектуал Путин. Сейчас же в преддверии президентских выборов использовать двойника на важном публичном мероприятии — это выглядит угрожающе.
 Вывод.
 Скорее всего, одно из многочисленных покушений на Путина привело к цели. Народу решили об этом не сообщать.
 Администрация Президента, которая и раньше-то особой патриотичностью не отличалась (вспомним Волошина или Пескова, который почему-то несет пургу), начала свою игру используя двойника Путина. Это продолжение прозападного колониального и губительного режима для России. Но, выгодного для нашей компрадорской, колониальной элиты, от которой, избавиться до конца Путин не успел.
 В беседе были сигналы для Запада. Закончилась она странным вопросом про двойника и ответом, что у него нет никаких двойников. Про Молдавию оговорка (что она не важна для СНГ) это посыл Западу мол забирайте Молдавию, это аванс, если примите двойника за реального ВВП. Слово «СНГ» (уже практически вышедшее из употребления в России) всплыло потому, что двойнику нашептывал западный специалист, скорее всего, ранее работавший по Украине. Это говорит о том, что все готовилось экстренно.
 На Западе сигналы поняли, правила игры приняли и уже сегодня Макрон в свою очередь сообщил, что ждет звонка от Путина, разумеется, от его двойника, но сам Макрон настоящий, он-то номер телефона не менял.
 Что ж, поблагодарим Путина за прошедшие годы за то, что не кинул, не предал Россию в критическое для неё время. Кто помнит, в нулевых уже всё было готово для её демонтажа, ядерное оружие хотели забрать и свести под охрану ООН (т.е.НАТО), Ельцин уже что-то там подписал такое, плюс бандиты, развал в армии, не выплата зарплат и т.п. Сейчас же наше положение гораздо лучше, но борьба за свободу  и независимость России еще не закончилась.


Рецензии