Цитаты из библии и не только 261

4084. Молитва церкви (вариант 4). Благословен Бог, да прибудут над каждым из нас — по 4 ангела Сиона: Благовестия, Чести, Суда и сбора Урожая. Мы принимаем их и прославляем их Вечной Славой в полном формате, как то: 1-й Ангел Благовестия и Благодарности, 2-й Ангел Чести и Красоты, 3-й Ангел Суда и Совести, 4-й Ангел Сбора Урожая и Щедрости — и каждый из 4 исполнен защитой Божией Воли, и сама Воля Благодатная защищает и направляет нас. Аминь.   И мы открываем свои сердца для принятия благовестия от Бога нашего Иисуса Христа. Вместе мы — Сердце Иисуса, мы Сильные - мы Божия армия с доспехами воинства Христа, для охранения чистоты Любви Христовой  — Церкви Святой и без порочной! И молимся в благодарном смирении:
      «Господь благодарим Тебя, что Ты простил нас, во имя Иисуса Христа: - за нашу глупость и наивность;  - за то, что мы открывали двери для нечисти, не понимая этого, через недоверие и обиды друг на друга, на церковь и на служителей;
- за эгоизм и снобизм, за хитрые манипуляции и интриги, за сомнения и стыд, за хвори и недуги,  за страхи наши скрытые и явные; - за претенциозность и раздражительность с утверждением себя в лидерстве, что приводило к деструктивным иллюзиям и потери цели. Отсюда была и суетность ума в ненасытности отрицательных поступков и у каждого в своих слабостях и в своих суждениях. Слава Тебе Господи Твоему прощению нас! Аминь.
       Мы отреклись от всего злого, тупого и никчемного, которое вставало между нами и Тобой Иисус Христос и мы благодарим Тебя за омовение всех  нас праведных христиан и наших семей - Вечной Чистотой  Твоей  Святой Крови — и после этого мы уверенно провозглашаем в повелевании:  всем формам оккультизма, земного эгоизма в борьбе за лидерство, манипуляционного обольщения и примитивных форм жадности — исчезнуть им всем, как явлениям в нашей жизни, по нашему указанию и при  Твоём контроле Господи - испарится бесследно в потоке Святого Духа. Мы заявляем — сгиньте в адовы пространства раз и навсегда, во имя Иисуса Христа! И мы побеждаем!
     Да будет благословенно всякое разрушение нашего пленения от внешних и от внутренних причин, удерживающих нас в развитии от прогрессивного плана Рэмо и полезного роста Логоса - в каждой личности при познании Христа. Это и есть полноценное призвание судьбы - во славу Бога Отца!  И потому мы призываем армию ангелов, чтобы они связали самих демонов нашего пленения и одели на них кандалы и убрали их вон, до страшного суда над ними! Аминь. Да не пристанет темнота к Свету и будет множиться только Свет! И разрушались над нами в прах все цепи, решетки, паутины, пленки и вредоносные кривды, которые сдерживали нас от Всепроникающей Нежности Любви Бога Отца через Иисуса — и исчезли все следы грязи! И наши сердца очистились в чистоте Иисуса. Аминь.
     В праведности перед Тобой Иисус — мы защитники Твоих 7 церквей. Спасибо за власть данную от Бога Отца и усиленную Тобой, и за возможность повелевать всеми демонами и их фантомам, потому и приказываем им — покинуть наши жизни из всех её реальностей, через распятие Иисуса, через Его агонию и смерть — и отправляем их в огненное серное озеро кипящей крови невер и демонов. Аминь.
      И мы получаем тройное усиление: 1) - от воскрешения Иисуса к земной жизни, 2) - от вознесения Иисуса в Любви к Отцу, и 3) - от послания к нам на землю Святого Духа, языками холодного пламени, в первую Свято - Троицкую пятидесятницу - и пребывания в нём до сего дня. Аминь.Теперь мы 3-х сильные и молимся на небесных языках - установочно и импровизационно о пребывании Божией Силы в нас:  Гишуда нахи, амбровеза кидак. Салис гихарди джакхи. Утребза сива хинарис. Гусуя сема визару, Акхри. Гэхэс натрубо, виза спрути азал.Агарис аса нахас визори.Вижа Сооос.СлавьсяБогСын-Иешуа ха Машиах.  Ты в Отце. Славься Бог Отец - Шем ха-Мефораш, Эль Шаддай — Саваоф Яхве (Иегове) Эллохим. Мы хвалим Тебя Яхве, Аллилуйя! Мы любим Тебя всего и во всём, благодаря Иисусу, с помощью Святого Духа, во славу Твою Господи! Осанна Господь! Ты наш Спаситель. Аминь. Светолуся хария звесь, ангара зувейся фарис. Бэер лахай рои.         


Рецензии