Император Инопланетян - Размазня

 
   
   
Боооееевааая размазня  - Император Инопланетян
 
 
 
   
 
(Это происходит в параллельной выдуманной Вселенной)
 
   
 
   
 
В параллельной выдуманной Вселенной в ходе Клоунады часто получается размазня из космолетчиков-инопланетян, верных бооойцццооов Императора Весла Фдутина. Размазню эту собирают (если делают это, часто нкт, нет интереса никакого) совковой лопатой вместе с белозёмом (такая почва в той вселенной попадается). И шлют размазню эту мамашке космолётчика на Планету Инопланетян. Та хитро щурится будто плачет, ждёт гробовых выплат.
 
   
(Это происходит в параллельной выдуманной Вселенной)
 
   
   
 
Иногда вместе с размазнёй и белозёмом получает мамаша а гроообббу носки грязные чужие, пустые консервные банки из под космохавчика, лягушек и уголь. Тот, который так любят защищать от вороооххха, уголёк ядрёненький. Но размазня поядрёнее будет. От нею космо- вдовушки хорошего типа расцветает. Вся деревня или город гуляют неделю да так пьяно, что пьянее не бывает. Бельбешки (пельмешки в той Вселенной) варятся ловко и ладно, словно это завезли снаааряяяды из Скверно Батареи или Минтай. А сколько жён (после такой радости у соседки- космо-вдовушки) шепчет и приговаривают своим  мужьям типа " ГГГуячь в Мирнокомат записываться в космолётчики!"
   
 
   
 
(Это происходит в параллельной выдуманной Вселенной)
   
   
   
 
"Я всех пацанов мирнолизую, а получившийся космолетчиков превращу в размазню!" - заявил Весло Фдутин матерям и жёнам. Сами пацаны были уже бухие.


Рецензии
Ну и чё? Если так надо планете, так надо!

Ринат Барабуллин   15.12.2023 08:53     Заявить о нарушении