Её глаза стихов метель. Валентин Корнев. Эксом

Импровизация на вдохновение романтика-поэта для премилых дам и для казино азартного игрока в ва-банк, Корнева Валентина.

http://stihi.ru/2023/12/13/5186

-Ах, судьба мой индейка, Зина мне вина налей-ка, и цыбулю с салом дай, "режь последний каравай и последний огурец"! Ай, да Валька! Молодец!.   -Ишь чего  ты, пьяна рожа, на кого с тобой похожа, как кухарка, прачка я, и рабыня на…..
  Материться Зина круто, ты одета и обута, и накормлена ништяк, я Зинуля не дурак: зарабатывать умею, о тебя всегда радею, иногда ваще жалею.    -Я, как золушка, с утра, копошусь все вечера, то вяжу, а то стрепня, и покоя нет и дня. У тебя же фраера, в казино ты до утра, и приходишь пьяный, злой, проигравший отпуск свой.    Отпускные все спустил, вижу к Райке зачастил.   -Твоя дурья голова Райка  всё-таки вдова.  - А молва людей права- заманила в сети снова ты,  нелепый  казанова.    -Будя Зина, врать негоже. Рая добрая , чиста, и меня она моложе.   -Знаю я тебя кота, всюду вертишься, где бабы,  раздуваешь свои жабры, ищешь дурень ты ундину, съёжил сразу свою мину.    -Всё хорош пилить меня, ты мне боле не родня.    - С Райкой встреча у плетня,  и вали мне надоел, есть терпению предел.    -Можно к вам мои соседи?    - А, Раиса,   добрый день, проходите смело леди; что застыл трухлявый пень-прошептала Зинка тихо .
Каждодневная  шумиха, как разминочка подчас, стимулирует  так  нас.  -Вы слыхали новость эту ,разлетелася по свету- рыбаки вчера поймали необычную русалку, долго головы ломали, отпустили,- стало жалко.    Сфоткать всё-таки успели ,а потом кружочком сели, хряпнув литра два ,наверно, себя чувствовали скверно.    А , когда очнулись вдруг, обуЯл их всех испуг-вышло чудище речное с безобразной головою, зашипело, затряслось, на них выплеснуло злость..    В тине все  пришли  домой, что не принял домовой.     -Ты куда засобирался?     Валентин уж заикался: посмотреть на них хочу.    Пойду в гости к Кузмичу.   -До свидание соседка.     Заходить ты стала редко.    Обижаешь ненароком, а сама быстрее боком своё счастье удержать и слиняла, словно тать.    Ах, премилая картина -угощала Валентина его милая ундина, сердце радость половина.   -Ах, Раисочка моя.    Зинка выдра и змея, надоела просто жуть.  Истрадалась больно грудь , жертва нынче я твоя.    Ты ,маньячка лупишь мило папа твой ведь Чикатило; хороша отныне смена, премирую непременно я тебе моя русалка, где твоя Раиса скалка, отдубась меня скорей мазохисточка моя.   Да лупи меня смелей, а не  то бить буду я.   -Что за странный твой маразм?  -Рая   жутко  прёт  оргазм.

15.12.2023(Д-Л)Я,З,А,.


Рецензии