По итогам года - Конференция

Не хватило терпения досматривать конференцию до конца. Пришлось обратиться в дальнейшем и неоднократно к записям её.
Утомляло шутовство помощника президента, надо быть серьёзнее. Слушал и думал… Ответы президента понравились. Сложно одному человеку всё детально знать. Ибо информация ему идёт в большинстве своём от его окружения. В предстоящих выборах президента сомнений нет, как и нет выбора. А в вот в будущем, сложно найти замену. И должны её находить не за рубежом, а сам президент, но не самовыдвиженцы. Ибо России трактористы и артисты не нужны. Одно дело, кого вижу я, совсем другое дело, кого видит президент. Должна быть преемственность внутренней и внешней политики. Перестройки и перестрелки надоели, и они до добра не доведут. Семейственность не должна быть, чтобы не было вывоза капитала семьями заграницу. Олигархи в кавычках, тоже не нужны. Привыкших грести под себя не остановить. Поэтому должен быть человек с большим опытом руководства уже при настоящем президенте, с определённым знающим и здравомыслящим костяком. Безусловно с честью и совестью. Ничего у Путина этого не было. Потому что с подачи тракториста и артиста разом Социализм пришёл к капитализму. И верхушка вся перестроилась к обогащению после Развала СССР. Экономика не стала прозрачной. Хотя сейчас и принимаются законы без кассовых сборов за оплату услуг в ЖКХ с пенсионеров, когда должно это быть повсеместно и разом, ибо сложно уследить, кто пенсионер, а кто нет? И оплачивать эти услуги тот, кто выставляет счёт. ЖКХ и Банки принадлежат Государству, а не коммерции. Коммерция выносится за пределы России. А то можно свой народ обдирать как липку, а долги за рубежом прощать. Нет государственных денег, а есть деньги налогоплательщиков. А недра все принадлежат народу и находятся под охраной Государства. Приняли закон о экономическом преступлении. Он должен охранять, как и Государство, как и народ этого государства от всяких нарушений. А то с яйцами всё в порядке, а с тарифами тёмный лес. Контроль должен быть не только за величиной прибыли, но за единицей продукции. В единицу продукции входит обогащения жулика, вора в законе в виде чиновника. Это надо учитывать. Когда всё прозрачно и под контролем, нет воровства.
 России необходима стабильность. Поэтому необходимо поддержать Президента в его начинаниях.  И ему дать право в мыслях иметь преемника всех начинаний. Чтобы не повторять перестройки. Тяжело жить в постоянных перестройках. А преемника не обязательно знать и гадать. Когда заешь победителя, исчезает вдохновение служить Отечеству. Пусть служат все. Работают рабы. С Наступающим Новым Годом Вас читатель.


Рецензии