Сложное время

Смотрю на этих пропагандистов, которые сочиняют скидки на всё, что у нас всюду имеется. Врать стало модно! Придумали какой-то кэш. Количество Банков выросло.
В магазине "Магнит" продаются ужасные на вид Мандарины. Продаётся всё, что подозрительно выглядит. Зато красиво!

К каждому продукту надо покупать в аптеке таблетки, которые помогут рассыпать на части запор в кишечнике. Регулярно поедаю просто картошку в мундире, хорошо посоленную и в наборе пряностей. Отлично помогает переваривать любую пищу.

Это и дешевле медицины, и ошибиться не получится.

Хлеб желательно покупать дешёвый. Есть его надо малыми ломтиками. Так лучше не растёт живот. Желание наших пенсионеров заменить хлебом все красоты магазина ни к чему хорошему не приведут. Лучше поголодать в этот период жизни в России, чем пытаться донести себя до будущего России.

Есть подозрение, что Зеленский - подпольный агент Путина. Разорив Европу на военные снаряды, как и Америку, Зеленский подготовил почву для дальнейшего завоевания бывших Республик СССР! Все эти дикие народы будут завоёваны, как и Украина за три дня!

Возникает подозрение, что все Власть имущие окуривают себя кальяном!

Правда, Украину ещё не завоевали, но мысленно уже все в Киеве!

Что делает Джо Байден? Уговаривает Зеленского сдаться на милость Путину! Он уже понимает, что Украина за вооружение ничего не заплатит, но Америка за вооружение
Украины почистит закрома России, как это было во времена Второй Мировой Войны.

Вся политика СССР возвратится на прежнее место, Европа отодвинется на приличное расстояние от СССР-2!
И мы заживём, как и раньше, будем строить Коммунизм или что-то ещё более значимое!

Декабрь


Рецензии