Разговор с заголовками 333

Разговор с заголовками 333
15.12.2023 пятница

1. Пашинян назвал условие для скорого мира с Баку. * Муха ставит пауку условие.
2. Эксперт.Ру. Прибыль предприятий в РФ в 2023 году выросла на 24%, а банки заработают более 3 трлн руб., заявил президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии и пресс-конференции. * Было у меня 100 рублей, а стало 124 – повышение на 24%. Была у предприятий прибыть тысяча, а стала 1240 - рост налицо. Но нищие остаются нищими, а богатые банки богатыми бездельниками.
3. "Приношу извинения на этот счёт. Это сбой в работе правительства. Обещаю, что в ближайшее время ситуация будет исправлена", — заверил он.Владимир Путин извинился за цены на яйца. 14.12.2023 14:44.  * Впервые Путин признал ошибку и извинился, теперь не скажешь, что он не признаёт ошибки. Хитрый, но чего не сделаешь, когда выбирать тебя не хотят.
4. Правда.Ру Исполком МОК 8 декабря объявил о допуске 11 спортсменов из России и Белоруссии к Олимпиаде-2024, но в нейтральном статусе. * Пусть пройдут голыми – соревновались же первые олимпийцы нагими. А эти за деньги ещё и гимн фашистов согласятся петь.
5. Газета.Ру Нацбанк Украины в четвертый раз с лета понизил ставку до 15%. * С такими ставками можно только убивать своё хозяйство.
6. Китай третий раз запустил возвращаемый космоплан. Lenta.ru 14 декабря, 20:10. * У них некому освещать их корабли, надо послать им наших батюшек, тогда и они будут летать как Луна25.
7. Евросоюз принял решение начать переговоры о вступлении Украины. * А чего им терять? Итак разваливаются.
8. Минфин проработает вопрос продления семейной ипотеки. Ura.Ru 14 декабря, 21:32. * Ипотека смертельный капкан для несчастных.
9. Елена Прошина  14 декабря, 19:19 Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев заявил, что Минсельхоз пытается решить ситуацию с ценами на куриные яйца. Об этом он написал в Telegram-канале ведомства. * Не иначе заговор против Путина. Зря старались, его всё равно изберут, а я всё равно не буду тратить врпемя на голосование.
10. ЦБ поднял ключевую ставку до 16% годовых. * Не иначе проесс-конференция Путина дала зелёный свет продолжению уничтожения страны. Впрочем у многих других народов добро во власти ещё похлеще нашего.
11. ТАСС. Продажи книг Акунина и Быкова приостановили из-за высказываний авторов против РФ. * «Верной дорогой идёте товарищи» - сказал Путин. Пора костры из книг делать, как на Украине.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии