Рассказ. Чёрненькая...

   Жила была девочка. Звали ее Машенька. С детства Маша любила красивых кукол, людей, подарки, животных. Когда Маше исполнилось пятнадцать лет она первый раз влюбилась в мальчика Колю из соседнего класса. Но, увы, безответно. Все девочки в классе имели поклонников, но вот Маша нет. Она была хороша собой, но не влюблялись в нее мальчики, увы.
   И тогда Маша увлеклась черной магией, тайно от родителей. И началось... То один жених, то другой. Маша даже не знала, кого ей выбрать. Только вот любви в ее сердце совсем не было, особенно после черных ритуалов.
   Когда Маша закончила школу все ее одноклассницы уже были обручены. Но не она. И тогда она обратилась по объявлению в интернете к одной местной  гадалке. Гадалку звали Галина Сергеевна.
После похода к ней Маша в скором времени знакомится с парнем по имени Сергей. Сергей Добрый был действительно добрым парнем. Он окружил вниманием и заботой Марию. Она влюбилась в него, а он в нее. Шло время, Мария поступила на юридический факультет Московского университета. Сергей Добрый был старше ее на четыре года, ему было уже 23 года. И он уже работал инженером-программистом в одной солидной московской фирме.
   Вечером Сергей решил сделать предложение своей Марии. Пригласил девушку в ресторан, заказал туда шикарный лимузин, купил дорогие розы и парфюм. Мария была счастлива, но недолго. После свадьбы Сергей неожиданно попал в страшную аварию и не выжил. Мария стала вдовой. Она была в трауре.
   Прошел еще год, и еще. Марии было уже 22 года, а она все была одна. И пошла она на свой страх и риск в элитный ночной клуб. Там она познакомилась с очаровательным молодым юристом - Артёмом. Артём имел свою солидную фирму в Москве. И Мария сразу ему приглянулась. Через три месяца они поженились, Мария забеременела от Артема. Но случилась беда, Артем погиб. Его убили. Причем, случайно. Должны были убить другого известного предпринимателя. Мария вновь осталась одна, Она была в шоке. Через месяц она потеряла ребенка, свою девочку - Лидию. И нервы ее не выдержали. Мария пошла в местный храм и рассказала все священнику - Василию. И ответ его удивил девушку. Отец Василий сказал Марии, что она должна срочно причаститься и очиститься от грехов, отречься от дьявола и пр... Занятия черной магией и походы к гадалке сыграли отрицательную роль в судьбе красавицы Марии. Мария сделала все, что сказал ей отец Василий.
  Прошел еще год. Мария закончила юридический. устроилась на работу в хорошую юридическую фирму. И там она встретила его - Антона. Через три месяца они поженились и у них родилась дочь - Елизавета. С тех пор Мария счастлива. Она больше не занимается чёрной магией и гаданиями. И каждые свои выходные посещает храм.


Рецензии