Оракул Кали. 7. Дакшина

Оракул Кали. 7. Дакшина


Страх может подорвать вашу уверенность, разрушить ваше доверие и украсть радость, которую вы получаете от жизни. Милосердная, но могущественная Дакшина Кали проявляется, чтобы победить страх и перенаправить ваш путь и разум  к миру и свету. Сделайте искреннее подношение ей от всего сердца, и вы получите ее щедрые благословения и помощь. Откройте свое сердце с доверием, ибо прекрасные благословения, хотят проявиться в вашей жизни.

Дакшина Кали побеждает даже самые крайние страхи. Она делает шаг вперед правой ногой — знак того, что она создаст порядок из хаоса. Ее четыре руки подняты, чтобы даровать благословения и владеть божественным оружием, необходимым для защиты души. Она восстанавливает и перестраивает, ловко устраняя то, чему нет места на пути вашей души. Ее действия сильны и доброжелательны. Она кажется жестокой, но доброй. Ее оракул сообщает, что в ваших силах совладать с ситуацией, которая может вас напугать или устрашить. Каким бы драматичным и напряженным ни казался сценарий, он станет не более чем мимолетным воспоминанием и не окажет никакого негативного влияния на ваше будущее.

Как Дакшина, Кали Ма является предвестником огненного заката, окончания поистине пугающего и трудного времени. Тем не менее, это приносит новый внутренний опыт мужества, уверенности в себе и обновленного, все более сильного личного отношения с Божественным. Она — напоминание о темной ночи, позволяющей отдохнуть и восстановить силы, прежде чем свет восхода солнца пробудит нас к новому циклу опыта. Она с нами и в тьме, и в свете.

Она возникает во время расклада, чтобы принести утешение и уверенность в том, что вам «разрешено» получить чудесные благословения. Если вы терпите страдания, она не только положит им конец, но и позаботится о том, чтобы вы получили от этого опыта нечто чрезвычайно ценное, что поможет вам избежать еще больших страданий в будущем.

Чтобы получить мирные благословения и психологическое обновление, которые дарует Дакшина Кали, вы можете сделать подношение. Термин дакшина означает «дар», обычно это подарок, который вы преподносите целителю или духовному учителю с благодарностью за его учение и благословения. Что можно предложить такому великому существу, как Кали Ма? Любовь. Привязанность. Молитвы, особенно те, которые касаются не только нас, но и всех нуждающихся существ. Честь и почтение. Почему этих даров достаточно? Ма – это просветленное божественное присутствие. Ей не нужна лесть или подарки, чтобы добиться ее любви, благодати и защиты. Она дает это свободно и щедро.

Подношение ей связано с тем, что оно делает для нас на человеческом уровне. Искреннее пожертвование открывает сердце и дает нам возможность по-настоящему получать. Требование с правомерной точки зрения, запертое в эго или страхе, не открывает нас ей. Несмотря на то, что она в изобилии изливает любовь и исцеление, мы подобны бетону, и вода ее любви скользит по нам, неспособная проникнуть, восстановить и питать. Мы должны быть подобны вспаханной почве, открытой и восприимчивой, способной принять Ее благодать. Чтобы это произошло, нам нужно привести наши сердца и умы в наилучшее состояние для взаимодействия с ней. Подношение – это смиренный акт уважения и признания. Это акт мольбы. Это открывает  канал восприимчивости в наших сердцах.

Дакшина появляется, когда мы нуждаемся, и Божественная Мать желает принести благословение в нашу жизнь. Она является напоминанием о том, что нам нужно привести себя в наилучшее состояние восприимчивости. Независимо от того, насколько хорошими и заслуживающими мы стремимся быть, если мы не сможем открыться и впустить благодать, наши уязвленные взгляды будут продолжать брать верх в нашем сознании и создавать дальнейшие страдания в нашей жизни. Если мы считаем, что не заслуживаем благодати, не достойны дара исцеления и любви Божественной Матери, не готовы доверять Ей и отказаться от своей защиты, тогда мы говорим: «Спасибо, но я не могу принять за это подарок — это слишком много».

Хотите ли вы позволить такому отношению отрицать свободно текущее благословение Божественной Матери в вашей жизни? Если нет, то отдайте ей. Дайте ей, чтобы позволить себе получить от нее. Каждое существо получает пользу, потому что ее благословения просветляют, принося вам исцеление и одновременно улучшая обстоятельства для всех существ. Будьте как ребенок, который просит у своей матери красивый подарок и знает, что его мать получит удовольствие, преподнеся его ему, тем самым увеличивая счастье для всех! Вы сможете испытать это, только если позволите Дакшине войти в ваше сердце и ваш мир. У вас есть свободная воля. Что вы выберете?

РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ

Произнесите следующую призывную молитву:

Кали Ма, Дакшина Ма, я смиренно склоняюсь перед тобой. Мое сердце выпрыгивает от радости, когда я чувствую присутствие божественной королевы моей души. Моё сердце теперь мягкое и отдалось благодарности и доверию к тебе. Я не знаю, что мне действительно нужно, но знаю, что ты ведаешь. Я верю в то, что ты доставишь свои благословения, а также в свои способности получать, интегрировать и исцеляться посредством этих благословений сейчас и всегда. Ради духовного блага всех существ пусть я буду получать, получать и получать! Джай Ма Дакшина Кали!

Представьте, почувствуйте или намеревайтесь представить, что ваше сердце — это прекрасный сад. Там есть священный садовник, который вспахивает почву, убирает сорняки и комья засохшей и затвердевшей глины. Садовник разбивает их на кусочки и перемешивает с землей, чтобы проветрить ее и подготовить к приему восхитительных, питательных осадков, которые неизбежны. Возможно, вы почувствуете запах дождя в воздухе. Возможно, вы почувствуете воодушевление и живость, готовность и открытость. Дождь начинает идти. Возможно, вы можете почувствовать его, даже услышать, как он падает на землю, источает свежесть и впитывается, питая и продвигая жизнь. Количество дождя соответствует потребностям сада. Тогда солнце светит ярко и тепло. Получите столько этого, сколько вам нужно. Вы можете закончить, сложив руки в молитве и склонив голову в знак благодарности.

Вы завершили свой священный ритуал.

Перевод: Ладомир Родумилов


Рецензии