Концепция книги продолжение2

ПРОДОЛЖАЕМ. 2
Центр тора это совокупность  измерений 0-21-20 то есть в проекции эта точка и есть вся вселенная, во всех ее возможных вариантах а далее по нарастающей,.
Скажем так энергия исходит из центра в направлении верха и как магнитное поле земли огибает тор , но исходя из центра "совокупности" трех измерений "энергия  проходит сначала через 19д создавая там материальные объекты, субъекты , если рассуждать логически , то в 19д должны присутствовать  два субъекта, один из которых и есть Демиург -воплощение материального мира вселенной,  вот мысль пришла пусть все широты на нашем Торе это будут нечетные "материальные" измерения, а долготы духовные . четные измерения.
Если мы можем представить что две поверхности могут пересекаться перпендикулярно, то при наличии скажем пятого измерения логично предположить что трехмерные миры могут также пересекаться перпендикулярно, просто мы этого не можем себе представить. Вот и получается , что и у трехмерного мира также есть параллельные миры и перпендикулярные .
Метафизика1
Давайте рассмотрим ограничения нашего трехмерного мира,
Первое это абсолютный ноль, возможно ли понять почему.
Второе ограничение это скорость света, .
Порассуждать на эту тему можно конечно , но для этого нужно вдохновение, а его пока нет.


Рецензии