Каюта Россия. часть3

Царь Белый, неклассический.

Много кто озадачился темой Белого Царя, Махди,  Машиаха. И религиозные организации в ожидании прихода ждут сами и многих через них посадили в режим ожидания, чтоб не путались под ногами, что, якобы придёт, возглавит, расчистит, наладит и т.д. Им даже невдомек, что если он явится, то будет свидетельствовать против организованных религий. Вспомните историю Иисуса и распяли они Его. Появление, Корана и Его Посланика пытались убить и сражались они, он тоже свидетельствовал против них.
 «Полезные идиоты» ведут поиски и устранения людей на всякий случай, а вдруг он. Где-то даже бомбят целые страны, страх потерять былую власть, которую спутали с господством, велик и толкает на необдуманное. Тем самым поддерживают миф об одиночке, попутно корпоративный капитализм прихватывал новые территории и сферы влияния. Выстраивая однополярный мир под своим чутким руководством. Эта сила, которая навязывает характер товара Рабочей Силе Человечества. Акционерный Капитализм, рано или поздно поглощает и Сами Государства, и Человеческие Права в ходе экономического процесса, и превращает их в Товар. Все, что можно, превращено в Товар. Когда полным ходом идёт подкуп богатыми, как Политиков, так и подкуп Законов, а Политики, в свою Очередь, превратили свою политическую позицию в ДОХОД, который они получают от тех или иных "услуг", сделанных тем, кто занимается Бизнесом.
Примитивный ум, корпоративного мышления, находит такие же решения. Попытка разрушить замысел Божий открытый провидцам, как и положено, потерпел поражение. Ведь Бог не примитивен.
Времена одного лидера, пророка, давно закончились, мир стал одним Кораблём, благодаря Коммуникации. Кто-то мусолит тему Белого царя, навязывая монархический режим, не мудрено, по-иному они и не могут мыслить, не и иначе как в старом русле. Они решили, что лучший путь вперёд, это Назад. И себя мнят его свитой, которая подскажет кого и как покарать. Религиозные организации со старыми чемоданами не смогут запрыгнуть в этот поезд. Либо бросить чемоданы и ехать, взяв необходимое, либо остаться на пероне былого самовозвеличивания.
Сердце Белого царя, это собирательный образ из многих, не менее 144х тысячах! Кто-то их зовёт воинами света, кто ещё как. Но они не с кем не воюют, ибо знают, то с чем борешься, усиливается! Это те, кто освободился от Страхов, Обид, необходимости Прощать, от желания Победить или Защитить, склонности Судить, стремления наказывать или проявлять энтузиазм праведности. Они даже не знают друг друга в лицо, общаясь на тонком плане и не соберутся наяву. Многие в России, есть и в Беларуси, Украине, в США и по всему миру их становиться больше, с каждым днем Сила Царя растёт. Душой они с Россией. Есть такое понятие как коллективное сознание, так вот их намерение одно, а потому можно рассматривать как одну сущность. Посмотрите, что происходит в мире, как поменялся Путин, в плане принятия решений. Не так уж и важно, кто встанет у руля страны, он продолжит выполнять волю Одного, декларируемого данным коллективом, которые расшатывают Морфичиские поля, тем самым вовлекая в процесс ещё больше людей. Белый царь явился не благодаря, а вопреки всем ухищрениям. Религиозность и Духовность суть разное. Если первое это обрядовость, то второе, сама Жизнь, проявленная. Время лжи заканчивается, все становится явным. Свет Царя освещает тьму договорённостей и скрытых злодеяний, все выходит наружу.
Россия и есть тот Белый Царь, Махди, Машиах и уже начала Свидетельствовать против Тьмы Невежества.  Через неё и дальше продолжат нести Свет Миру и Свободу. Столица России на семи холмах, Москва. Огромна Душа людей на этой земле, как ее территория. Подобна Неприступной горе со Знаменем Мира на её вершине. Всё более стран присоединяется под это Знамя. В лице России они признают Белого царя, своего Махди, Машиаха. Из первых это будут простые люди не из организаций.  Осознание этого усилит их устремленность к Свободе и Миру. Россия говоря об однополярном мире ещё сама не очень понимает, что двигается именно к нему, но не в том закрытом виде какой ей пытались подсунуть, с тайным правительством, жонглирующим правилами в руках. Это будет конфедерация из около 200 стран, где по два будут представлены каждая страна в новом открытом правительстве. Где будет одна мировая армия, денежная система, справедливая экономика для выживания всех, а не обогащения единиц за счёт всех.
 Войди в свое Сердце, вливайся в Сердце Единого, будь в команде Белого Царя!
Знамя поднято!
АМИНЬ.


Рецензии