Политология

Ясновидение в учении старца из Откровения Иоанна Богослова, достигается через воцерковление, молитвенное правило, пост, упражнение стойка на голове, и ещё политический реализм которому учит старец. Знать своих политических и идеологических врагов нужно всём ясновидящим, поэтому эта часть учения старца называется политология которой учит старец, а Казачья партия РФ это инструмент для реализации белогвардейской идеологии в России, сначала через власть царя Православного (по пророчествам), потом через Великого Гончара эзотерика (по пророчествам), который будет жрецом. Его политические идеи будут гениальны и он сможет вывести Россию из кризисов в физической и в духовной полусфере жизни.
Жреческая демократия это будущий политический строй в России, когда не будет никаких разделений по классам и сословиям зависящим от степени финансовых богатств и накоплений и от статуса в государстве. Всё будут равны перед кесаревым законом РФ, как равны перед Божественным законом. Такое равновесие будет достигнуто в правление Великого Гончара эзотерика который будет править 4 срока по 9 лет. Выборы правителя будут в России продолжаться, так как после последнего царя Православного в России будет жреческая демократия, конечно без биометрии, которая является печатью зверя 666. Великий Гончар эзотерик будет вести войну с глобализмом. Третье пророчество Фатимы сбудется в 2034-35 годах, в конце третьей мировой войны. К сожалению этого не избежать.
К жреческой демократии стремятся многие народы планеты Земля, а в России этот политический строй будет достигнут и это будет народовластие из смысла стиха 27 главы 7 книги Даниила Ветхого Завета Православной Библии.
Карлик и его окружение это бывшие коммунисты которые в СССР были в КПСС. Как пел Игорь Тальков: "перекрасились ублюдки во мгновенье ока", так оно и есть. Всё они часть старой системы которые стремятся к сословной России в которой классовое не равенство основная не справедливость. Всё они часть эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая завершается и красный дракон чувствует свою смерть в России из смысла стиха 12 главы 12 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии