Беседа с сыном

Беседа с сыном ;46
Друг мой! Тебе привычно в этом мире, где ты ощущаешь себя материальным. Этот мир из воды, огня, земли и воздуха. Ты так привык его распознавать, чувствовать, но на самом деле это не всё так, как ты привык. Для того, что у тебя сложилось именно это мировоззрение, учёные древности потрудились специально вводя народной массы в заблуждение.
Даже духовенство вынужденно доказывать существование другого мира! Теперяшние учёные приняли эстафету,  так же исследуют, наблюдают, измеряют, взвешивают, как это им заповедовал Исак Ньютон. Но так измеряется только материальный мир, видимый, который можно пощупать руками, вот и наши доктора лечат тело человека, совершенно не обращая внимания на энергии, которые движутся в этом теле. Так и люди у нас хотят работать, получать много и материально ощущать и чувствовать это руками и качеством своей жизни, но совершенно не обращают внимание на все энергии, которые всё это осуществляют из небытия.
 Наверное, на уроке физики ты видел макет атома, который сделан из проволочек, палочек и пенопластовых шариков, так вот мой друг, на самом деле атом совершенно не такой. В нём настолько быстро движутся энергии и электроны по своим орбитам, что их даже невозможно заметить, они есть невидимая волна. Но если ты сосредоточишь на них внимание, то они превращаются в материю, в частицы . Хотя их природа быть волной, они всегда являются волной, энергией, и только когда ты начинаешь что-то думать, наблюдать, желать, они становятся частицами, из которых строится твоя внешняя реальность.
Это нейтральная энергия, которая готова воплотиться в твоё желание. Так своим вниманием и наблюдением ты можешь менять свою реальность и мир в их возможный высший потенциал! Это учение современной квантовой физики, именно о нем учил, рассказывал Иисус Христос - ... Позна;ете истину, и истина сделает вас свободными (Ин. 8:32).
Как я могу это понять и усвоить лучше?!
Как я могу это применить на этой Планете, в эти времена, в это воплощение!?


Рецензии